Коммерческий директор ЗАО «Тяжпромарматура» удостоен звания «Почётный гражданин города Алексина и Алексинского района»

6 Июня 2011

В этом году звание «Почётный гражданин города Алексина и Алексинского района» присвоено Льву Михайловичу Сандгартену, коммерческому директору ЗАО «Тяжпромарматура». Так заслуженно оценена многолетняя трудовая деятельность работника крупнейшего в регионе промышленного предприятия.

Четыре десятка лет бессменно трудится Лев Михайлович на заводе. В последние годы он внёс весомый вклад в процесс подготовки производства особой партии шаровых кранов для линейной части магистрального нефтепровода «Кенкияк - Кумколь». В рамках этого контракта предприятие изготовило и поставило в Казахстан краны новейших модификаций.

Большая работа проделана Львом Михайловичем при подготовке производства для участия предприятия в федеральной целевой программе «Развитие атомного энергопромышленного комплекса России на 2007 - 2010 годы и на перспективу до 2015 года». В результате ЗАО «Тяжпромарматура» приступило к освоению серийного выпуска специальной трубопроводной арматуры для АЭС.

В рамках реализуемой стратегии, направленной на удовлетворение растущего спроса компаний, осуществляющих строительство и эксплуатацию атомных электростанций, было принято решение о создании и строительстве нового заводского подразделения - цеха по производству арматуры для АЭС. Цех вступил в эксплуатацию. В нём смонтировано самое современное высокотехнологичное оборудование ведущих мировых производителей. И вклад Льва Михайловича в реализацию этой стратегии велик.

Справка:

Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры – ЗАО «Тяжпромарматура» – крупнейшее специализированное предприятие России по производству запорной трубопроводной арматуры для газовой, нефтяной, химической, энергетической и других отраслей промышленности. Основан завод был в 1728 году, с 1938 года производит трубопроводную арматуру.

На заводе освоен выпуск полного модельного ряда шаровых кранов, клиновых и шиберных задвижек. Завод постоянно расширяет номенклатуру выпускаемой продукции.

Помимо производства серийной на предприятии осваивается новая продукция, отвечающая всем современным требованиям по качеству, безопасности, экологичности и специальным техническим требованиям крупнейших заказчиков. Освоено производство уникальных шиберных задвижек для магистральных нефтепроводов DN 1200 мм PN 15.0 МПа сейсмостойкостью до 10 баллов.

В рамках участия в федеральной целевой программе «Развитие атомного энергопромышленного комплекса России на 2007-2010 годы и на перспективу до 2015 года» ЗАО «Тяжпромарматура» приступило к освоению серийного выпуска специальной трубопроводной арматуры для АЭС.


Смотрите также:

Дайджест арматуростроителя, выпуск №119 от 23.08.17

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №119 от 23.08.17

Здравствуйте, дорогие коллеги и друзья! Перед вами 119 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы как всегда выбрали для Вас самые...

ТермоБрест представляет новинку - угловой электромагнитный клапан

"ТермоБрест" представляет новинку - угловой электромагнитный клапан

В номенклатуре производимых СП «ТермоБрест» изделий появились новинки: угловые электромагнитные клапаны

Шаровые резервуары производства «Уралхиммаша» устанавливаются на площадке СИБУР-холдинга

Шаровые резервуары производства «Уралхиммаша» устанавливаются на площадке СИБУР-холдинга

На промышленной площадке ООО «ЗапСибНефтехим» начался монтаж шаровых резервуаров объемом 600 м3, которые были изготовлены АО...


Последние добавления библиотеки