«Енисейпром» успешно принял участие в выставке ЖКХ и экология-2011

20 Мая 2011

ТПК «Енисейпром» успешно приняла участие в одной из самых крупных строительных выставок Сибирского федерального округа «Строительные и отделочные материалы. Малоэтажное домостроение. ЖКХ и экология», проходившей в г. Красноярске в МВДЦ «Сибирь» 11-14 мая 2011года.

Компанией «Енисейпром» были представлены на выставке системы отопления, водоснабжения и водоотведения, а также приборы учета воды. Итогами выставки стали многочисленные знакомства с потенциальными клиентами, продуктивное общение с организаторами выставки и специалистами из различных областей.

Справка:

"Торгово-промышленная компания Енисейпром" является одним из крупнейших поставщиков трубопроводной арматуры для систем тепловодоснабжения предприятий энергетической, металлургической и строительной отраслей, а так же жилищно-коммунального хозяйства в СФО.

На сегодняшний день заказчиками компании являются такие крупнейшие предприятия как: ЗАО "Полюс", ЗАО "Ванкорнефть", ОАО "Енисейская ТГК-13", ООО "Краском", ОАО "Красцветмет", ОАО "Русал", ОАО "СУЭК", ОАО "Богучанская ГЭС", ООО УСК "Сибиряк", ЗАО "Сибагропромстрой".

Выставка «Строительные и отделочные материалы. Малоэтажное домостроение. ЖКХ и экология» является одной из важных выставок в СФО по инженерным и трубопроводным системам ЖКХ. В этом году Площадь экспозиции составила 7000 кв. м.

Свои стенды в МВДЦ «Сибирь» разместили более 300 участников из США, Германии, разных регионов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Сыктывкара, Екатеринбурга, Бийска, Читы, Томска, Новосибирска, Омска, Кемерова, Новокузнецка, Челябинска, Иркутска, Братска, Абакана, Хабаровска, Владивостока), Красноярска и Красноярского края. За 4 дня выставку посетили более 14 800 человек, среди которых 40 % – специалисты отрасли.




Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки