вид  
3 Декабря 2020г, Четверг€ — 91.3052,  $ — 75.6151загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Тулаэлектропривод» представила свою продукцию для Атомщиков России

18 Мая 2011
В период с 19 по 21 апреля в городе Санкт-Петербурге проходил II-й Региональный Форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС – Северо-Запад». Конференцию форума открыл глава Госкорпорации «Росатом» С.В.Кириенко, выступили с докладами и сообщениями руководители ряда департаментов Госкорпорации, Концерна «Росэнергоатом», ЗАО «Атомстройэкспорт», ЗАО «Концерн «Титан-2» и других компаний. В конференции также приняли участие специалисты и руководители атомных станций и проектных организаций, представители предприятий-поставщиков оборудования и материалов для АЭС, а также строительных организаций.

В рамках форума прошла выставка предприятий-производителей и поставщиков продукции, оборудования и услуг для атомной отрасли, в которой приняла участие наша компания. На стенде ЗАО «Тулаэлектропривод» были представлены электроприводы серии ЭП4 для атомных станций с механическим и электронным блоками концевых выключателей, а также каталоги выпускаемых изделий и рекламная продукция.

В числе посетителей стенда Тулаэлектропривод стали представители Ленинградской и Калининской атомных станций, ФГУП «ПО «Маяк» и «НИТИ им. А.П.Александрова», Концерна «Росэнергоатом» и ВО «Безопасность», проектных организаций, а также компаний, работающих в сфере переработки и транспортировки нефти, проектирования горно-обогатительных объектов.

Кроме этого как стало известно ARMTORG.RU от пресс-службы компании в ноябре минувшего года в город Мирный Республики Саха (Якутия) было поставлено 25 электроприводов серии ЭП4 с крутящим моментом от 60 до 1000 Нм для Акционерной компании «АЛРОСА», а в марте 2011 года нашими специалистами был произведен монтаж и наладка приводов на трубопроводной арматуре насосных станций водоотлива с добычных горизонтов на двух рудниках «Интернациональный» и «Мир», ведущих добычу алмазосодержащей руды.

Глубина шахт, в которых работают электроприводы, составляет 1200 метров. В одной шахте приводы работают в режиме дистанционного управления.

В связи с модернизацией системы АСУ ТП рудников возникла потребность оснащения электроприводов ЭП4 опциональными модулями Modbus RTU и эта задача была решена нашими специалистами во время выполнения шефмонтажных работ путем добавления в состав блока управления приводов дополнительного электронного модуля.



Справка:

ЗАО «Тулаэлектропривод» - является одним из ведущих предприятий России по производству электроприводов для трубопроводной арматуры. Основное направление деятельности завода - проектирование, изготовление, поставка и сервисное обслуживание электроприводов для трубопроводной арматуры, применяемой в нефтяной, энергетической, металлургической, химической промышленности и жилищно-коммунальном хозяйстве.

Основными заказчиками являются такие флагманы отраслей, как ОАО «Газпром», ФГУП концерн «Росэнергоатом», «ТНК-ВР», ОАО «Сугутнефтегаз». «Лукойл», ОАО «Северсталь», ОАО «НЛМК», ОАО «ОГК-4», «ТГК-3», ОАО «Сибур Холдинг», АО «Казтрансойл», ЗАО «Атомстройэкспорт» и другие.

ЗАО «Тулаэлектропривод» является членом Союза производителей нефтегазового оборудования и Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростоителей (НПАА). Продукция ЗАО «Тулаэлектропривод» успешно эксплуатируется в Украине, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане, Китае, Индии, Литве, Финляндии, Эстонии, Болгарии.

Предприятие планомерно реализует программу модернизации основных производственных фондов и создания импортозамещающих серий электроприводов с улучшенными потребительскими характеристиками. Основными конкурентными преимуществами ЗАО «Тулаэлектропривод» является строгое соблюдение принципов качества, охраны труда и промышленной безопасности при осуществлении основных видов деятельности.


Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии» Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии»
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя»! Представляем вашему вниманию заключительную статью из пятого выпуска – ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии».
ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры
В ТД «Воткинский завод» реализуется программа обновления основного оборудования для поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной программы В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной...
Группа ЧТПЗ и GenerationS выбрали четыре стартапа из Москвы, Перми, Екатеринбурга и Магнитогорска, которые уже представили результаты испытаний по внедрению новейших технологий в бизнес-процессы компании.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)