ЗАО «Тяжпромарматура» готовится покорять рынок Узбекистана

18 Мая 2011

Компания «Нефтегазовые системы» в третий раз принимает участие в Узбекистанской международной выставке и конференции «Нефть и Газ» / OGU» (Узбекистан, Ташкент, ВК «Узэкспоцентр», 17-19 мая 2011 г). В этом году Компания выставляет ряд перспективных разработок для нужд нефтегазовой, металлургической и энергетической отраслей.

ЗАО «Тяжпромарматура» представляет шаровый кран DN 400 с электрогидроприводом из линейки агрегатов, разработанных в 2010 году на основе инновационных технологий и с учетом возросших требований к потребительским характеристикам продукции.

Уникальная конструкция изделия обеспечивает ему такие качества, как многофункциональность, экологичность и экономичность. Для комплектации агрегата использованы электро- и гидроузлы ведущих мировых производителей. Агрегат поставляется в различных климатических исполнениях и типоразмерах.

Будет демонстрироваться генератор серии ТТК производства ООО «Электротяжмаш-Привод», используемый для сопряжения с паровыми и газовыми турбинами. Турбогенераторы этой серии отвечают всем требованиям современных российских и международных норм и стандартов. Воплощенные в их конструкции оригинальные конструкторско-технологические решения позволили снизить уровень вибрации и шума, унифицировать подход к конструированию генераторов для разных частот и увеличить КПД до 98,2 %.

В числе экспонатов предприятия – двигатель синхронный быстроходный СТДП-5000-2УХЛ4 для привода насосов, компрессоров, газовых нагнетателей, воздуходувок и других быстроходных механизмов, пригодный к использованию во взрывоопасных помещениях всех классов.

Как сообщили ARMTORG.RU в пресс центре «Нефтегазовых систем», компания готова сотрудничать с Узбекистаном по проектам любой сложности. Тесное взаимодействие с ведущими эксплуатационными, проектными и инжиниринговыми предприятиями республики, в числе которых НКХ «Узбекнефтегаз», АК «УзТрансГаз», АО «УзЛИТИНефтегаз», ГП «Навоийский ГМК», АО «Алмалыкский ГМК» и другие, позволяет четко понимать потребности и ожидания заказчиков и делать все для удовлетворения их запросов.

Огромный производственный потенциал, прогрессивные конструкторско-технологические решения, реализованные в продукции, позволяют компании принимать участие в проектах максимальной сложности, осуществлять поставки качественного и современного оборудования, что является залогом долгосрочного и взаимовыгодного партнерства.

Справка:

Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры - ЗАО «Тяжпромарматура» – крупнейшее специализированное предприятие России по производству запорной трубопроводной арматуры для газовой, нефтяной, химической, энергетической и других отраслей промышленности.

В рамках участия в федеральной целевой программе «Развитие атомного энергопромышленного комплекса России на 2007-2010 годы и на перспективу до 2015 года» ЗАО «Тяжпромарматура» приступило к освоению серийного выпуска специальной трубопроводной арматуры для АЭС.

Разработку и внедрение в производство новых видов трубопроводной арматуры обеспечивает отдел специальных конструкторских разработок. Подразделение оснащено современными программными средствами проектирования на основе инновационной системы Solid Edge компании Siemens PLM Software, позволяющими повысить качество проектных решений и существенно сократить сроки проектирования.



Трубопроводная арматура для АЭС. Испытания.Экспериментальное производство ЗАО «Тяжпромарматура» обеспечивает быстрое и качественное освоение новой продукции. Предприятие имеет собственные сталелитейное и заготовительное производства, оснащенные современ­ным высокопроизводительным оборудованием.

Продукция ЗАО «Тяжпромарматура» пользуется стабильным спросом в России и за рубежом. Качество алексинской арматуры подтверждается ее долей на объектах крупнейших трубопроводных компаний России и стран СНГ. Предприятие осуществляло поставки и участвует сегодня в обеспечении крупнейших объектов ТЭК, в том числе газопрово­ды «Ямал-Европа», «Россия-Турция» («Голубой поток»), «Северный поток», нефтепроводы «БТС», «ВСТО» и др.

Тяжпромарматура имеет статус поставщика трубопроводной арматуры для проектов «Сахалин-1» и «Сахалин-2». Постоянными заказчиками являются крупнейшие компании нефтегазовой отрасли: ОАО «Газпром», ОАО «АК «Транснефть», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть», ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «ТНК-BP», ОАО «Транснефтепродукт», ОАО «Татнефть», ОАО «Славнефть», АК «Узтрансгаз», ГК «Туркменгаз», НК «Казмунайгаз», АО «Казтрансойл», ОАО «Белтрансгаз» и другие.


Смотрите также:

Sealcore S.r.L. Интервью с техническим специалистом компании М. Пагани в рамках выставки MIOGE 2017: Мы с удовольствием делимся знаниями и профессиональным опытом с нашими российскими партнерами

Sealcore S.r.L. Интервью с техническим специалистом компании М. Пагани в рамках выставки MIOGE 2017: "Мы с...

Уважаемые зрители портала Armtorg.ru, мы продолжаем публикацию интервью, сделанных в рамках международной выставки нефтегазового...

В 2016 г. объем производства трубопроводной арматуры в России составил 130 тыс. т

В 2016 г. объем производства трубопроводной арматуры в России составил 130 тыс. т

По данным «Анализа рынка трубопроводной арматуры в России», подготовленного BusinesStat в 2017 году, объем ее производства в стране в 2016 году...

ВМЗ приступил к внедрению электронных технологических паспортов на производстве

ВМЗ приступил к внедрению электронных технологических паспортов на производстве

В литейном цехе ВМЗ запущен программный модуль «Электронный технологический паспорт». Система автоматизированного формирования...


Последние добавления библиотеки