«АБС ЗЭиМ Автоматизация» поставила арматуру для Роснефти

18 Мая 2011

«АБС ЗЭиМ Автоматизация» (входит в «АБС Электро») завершила комплексную поставку оборудования в рамках реализации проекта «Роснефти» по строительству глубоководного причала в порту г. Туапсе.

Осуществляя целевую программу по реконструкции Туапсинского промышленно-транспортного комплекса, «Роснефть» приступила к коренной реконструкции и перевооружению собственных мощностей. Приоритетной частью реконструкции стало строительство глубоководного причала в порту Туапсе, мощность которого должна составить 7 млн. тонн нефтепродуктов в год. Строящийся причал предназначен для перегрузки темных и светлых нефтепродуктов в порту Туапсе и будет состоять из двух линейно расположенных причалов и морской соединительной эстакады. Общая стоимость проекта оценивается в $75 млн.

Одним из участников проекта по строительству глубоководного причала стала компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация». В течение первого квартала 2011 года на объект «Роснефти» была поставлена крупная партия приводной арматуры. Отгрузка оборудования осуществлялась в три этапа и была завершена в апреле этого года.

Напомним, что это уже не первая поставка компании «АБС ЗЭиМ Автоматизация» для Роснефти. Так, в прошлом году предприятие отгрузило партию приводного оборудования на Ангарскую нефтехимическую компанию, входящую в структуру «Роснефти».

Справка:

Открытое акционерное общество "АБС ЗЭиМ Автоматизация" (АБС Автоматизация) разрабатывает и внедряет "под ключ" различные автоматизированные системы управления технологическими процессами, а также изготавливает широкую номенклатуру средств автоматизации для систем промышленной автоматики.

Сегодня в Компании применяются следующие технологии:

* Литье под давлением алюминиевых сплавов
* Станок "HERMLE" Литье и прессование пластмасс
* Механическая обработка с применением оборудования с ЧПУ и обрабатывающих центров
* Холодная листовая штамповка
* Механическая обработка резанием с применением автоматов и полуавтоматов
* Термообработка
* Сварка
* Гальванические и лакокрасочные покрытия, в том числе повышенной коррозионной стойкости на основе применения порошковых красок
* Сборка
* Высокоточные пространственные измерения на координатно-измерительной машине

АБС Автоматизация имеет репутацию поставщика надежной техники, подтвержденную результатами длительной и безотказной эксплуатации на многочисленных объектах тепловой и атомной энергетики, металлургии, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности.


Смотрите также:

АО «Армалит» разрабатывает трубопроводную арматуру для топливно-энергетического сегмента

АО «Армалит» разрабатывает трубопроводную арматуру для топливно-энергетического сегмента

18 августа 2017 г. АО «Армалит» провело переговоры с одним из Российских лидеров по перевозке углеводородного сырья компанией ЗАО...

Транснефть объявила тендер на закупку регуляторов давления

"Транснефть" объявила тендер на закупку регуляторов давления

ПАО «Транснефть» сообщает о проведении закупки для организаций системы «Транснефть» по лоту № А-3.31.18 «Регулирующая арматура...

Роснефть объявила тендер на закупку промышленной трубопроводной арматуры

"Роснефть" объявила тендер на закупку промышленной трубопроводной арматуры

ПАО "НК "Роснефть" опубликовало сообщение о проведении тендера на закупку промышленной трубопроводной арматуры. Речь идет о...


Последние добавления библиотеки