19 Ноября 2018г, Понедельник€ — 74.9022,  $ — 65.9931загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АБС ЗЭиМ Автоматизация» завершила разработку новой линейки однооборотных приводов

17 Мая 2011

«АБС ЗЭиМ Автоматизация» завершила разработку новой линейки механизмов электрических однооборотных МЭО(Ф)-100(130)-10К, МЭО(Ф)-250(325)-10К, МЭО(Ф)-400(520)-10К.

Механизмы предназначены для применения в системах автоматического управления и регулирования технологических процессов на объектах энергетики, металлургии, инженерных сетей водоснабжения и жилищно-коммунального хозяйства. Отличительной особенностью новых разработок является повышенная степень защиты от влаги и пыли IP67, возможность установки на открытом воздухе (без навеса), присоединение посредством ISO, наличие датчика момента с программируемым порогом отключения, индикация положения вала и момента механизма на цифровом дисплее блока датчика БД-2.


Ключевым отличием механизмов является их интеллектуальное исполнение, включающее новое поколение контроллеров исполнительного механизма КИМ-3 производства «АБС ЗЭиМ автоматизация». В базовый состав оборудования входит электродвигатель, редуктор, блок датчика БД-2 и встроенный блок питания датчика. В настоящее время предприятие приступает к серийному выпуску новой линейки механизмов.

«Специалисты «АБС ЗЭиМ Автоматизации» непрерывно обновляют и совершенствуют продуктовую линейку предприятия, – подчеркнул руководитель Департамента технического развития и разработки Андрей Дарвин, – Сегодня к серийному выпуску готовятся новые разработки - МЭОФ-630(820)-10К и ПЭМ-Б-250».

Более подробную информацию о новом оборудовании можно найти на сайте компании – www.zeim.ru в разделе «новые разработки»

Кроме этого, как стало известно ARMTORG.RU, представители АБС Автоматизации приняли участие во встрече Президента Чувашии Михаила Игнатьева и генерального директора «Росатома» Сергея Кириенко. В ходе встрече главы подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве Чувашской Республики и Государственной корпорации «Росатом» на 2011-2014 г.г. На церемонии подписания присутствовал - Ненад Попович, президент компании «АБС Электро», являющейся одним из ключевых поставщиков электроэнергетического оборудования на объекты Госкорпорации.

Соглашение, подписанное президентом республики Михаилом Игнатьевым и генеральным директором «Росатома» Сергеем Кириенко, направлено на объединение усилий по реализации программ, связанных с использованием атомной энергии и обеспечением ядерной, радиационной и экологической безопасности, государственным заказчиком которых является «Росатом».

В ходе встречи Сергей Кириенко отметил, что знаком с некоторыми промышленными предприятиями Чувашии со времен своей работы в Приволжском Федеральном округе и не сомневается, что они могут производить высококачественную продукцию. Так, успешный опыт сотрудничества с «Росатомом» имеют чебоксарские предприятия холдинга «АБС Электро». ВНИИР и «АБС ЗЭиМ Автоматизация» поставляют на объекты Госкорпорации автоматизированные системы защиты и управления объектов энергетики, диспетчерского управления, низковольтное оборудование и пр.

«Предприятия «АБС Электро» сотрудничают с «Росатомом» на протяжении нескольких десятилетий, – подчеркнул президент компании Ненад Попович. – За последние десять лет на объекты Госкорпорации было поставлено оборудование на общую сумму более 800 млн. рублей. Среди последних проектов «АБС Электро» для «Росатома» – комплексный проект по Железногорской ТЭЦ, поставка на Балтийскую АЭС, проект для первой в мире строящейся плавучей атомной электростанции и пр. Существующие деловые отношения являются залогом дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества».

Справка:

Открытое акционерное общество "АБС ЗЭиМ Автоматизация" (АБС Автоматизация) разрабатывает и внедряет "под ключ" различные автоматизированные системы управления технологическими процессами, а также изготавливает широкую номенклатуру средств автоматизации для систем промышленной автоматики.

Сегодня в Компании применяются следующие технологии:

* Литье под давлением алюминиевых сплавов
* Станок "HERMLE" Литье и прессование пластмасс
* Механическая обработка с применением оборудования с ЧПУ и обрабатывающих центров
* Холодная листовая штамповка
* Механическая обработка резанием с применением автоматов и полуавтоматов
* Термообработка
* Сварка
* Гальванические и лакокрасочные покрытия, в том числе повышенной коррозионной стойкости на основе применения порошковых красок
* Сборка
* Высокоточные пространственные измерения на координатно-измерительной машине

АБС Автоматизация имеет репутацию поставщика надежной техники, подтвержденную результатами длительной и безотказной эксплуатации на многочисленных объектах тепловой и атомной энергетики, металлургии, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности.



← Обсудить на форуме



Смотрите также:
ООО «Темпер». Интервью с ген.директором С. Дорониным в рамках «Рос-Газ-Экспо – 2018» ООО «Темпер». Интервью с ген.директором С....
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Этот год выдался очень насыщенным на такие события, как выставки и форумы промышленного...
Фото недели: Компания LD выступила организатором конференции «МосОблТеплоЭнерго» Фото недели: Компания LD выступила...
12-14 ноября в Челябинске состоялась Конференция Ассоциации «МосОблТеплоЭнерго», организатором которой выступила Компания LD.
Екатерина Кузнецова. Эссе участниц второго этапа «Lady арматуростроения – 2018» Екатерина Кузнецова. Эссе участниц второго...
Дорогие друзья! Понедельник - день тяжелый, поэтому мы хотим разбавить его чудесным и оригинальным эссе участниц конкурса «Lady...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)