В реформирование «Нижегородского водоканала» будет инвестировано 9 миллиардов рублей

14 Апреля 2011

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов на днях посетил объекты ОАО «Нижегородский водоканал». В рамках визита глава администрации ознакомился с Автоцентром предприятия, Слудинской водопроводной станцией и Центром обслуживания клиентов «Нижегородского водоканала».

«Нижегородский водоканал» нуждается в серьезном реформировании. Руководству предприятия было передано соответствующее поручение и уже сейчас Водоканал готовит масштабную и эффективную инвестиционную программу. На реализацию полного комплекса мероприятий затраты составят около 9 миллиардов рублей», — заявил Олег Кондрашов после знакомства с технологическим процессом производства питьевой воды и материально-техническим оснащением предприятия.

«Инвестиционная программа рассчитана на 2011-2016 гг. Это будут так называемые „умные“ инвестиции, — отметил генеральный директор ОАО „Нижегородский водоканал“ Александр Байер.
Привлекаться долгосрочные кредиты будут из нескольких источников, так как получить такую большую сумму в одном финансово-кредитном учреждении невозможно. Планируется, что в их числе будут Европейский Банк Реконструкции и Развития, ВЭБ, а так же некоторые иностранные банки».

Аккредитация партнеров

ОАО «Нижегородский водоканал» c апреля 2011 года объявляет о начале аккредитации потенциальных поставщиков и подрядных организаций и приглашает принять участие все заинтересованные компании.

Целью аккредитации является оптимизация закупочной деятельности Общества, упрощение процедур оценки предложений участников конкретных закупочных процедур, защита Общества от недобросовестных поставщиков. Аккредитация носит добровольный характер и осуществляется по инициативе заявителей в целях подтверждения своей компетенции по аккредитуемым видам деятельности. Претендент, прошедший процедуру аккредитации, получает «Свидетельство аккредитованного партнера» и имеет право участвовать в закупочных процедурах Общества.

Для прохождения процедуры аккредитации необходимо ознакомиться с инструкцией по аккредитации.

Инструкция об аккредитации поставщиков и подрядных организаций ОАО «Нижегородский водоканал» (с приложениями) doc, 117 кБ

Заполнить заявку, анкету участника и предоставить запрашиваемые документы.

Анкета претендента xls, 71 кБ


Заявка на участие в аккредитации doc, 67 кБ

К рассмотрению принимаются заявки от претендентов, согласно Списка групп ТМЦ и услуг, без ограничения сроков подачи и по Актуальным уведомлениям.

Справка:

Инвестиционная программа ОАО «Нижегородский водоканал» на 2011-2016 гг. Реализация мероприятий программы пройдет в два этапа. По первому запланировано продолжение работ по модернизации водопроводных станций с внедрением УФО, технологии обеззараживания воды с применением гипохлорита натрия, строительство озонаторной на Ново-Сормовской водопроводной станции, строительство сооружений по ликвидации сбросов промывных вод водопроводных станций, продолжение работ по реконструкции аэротенков Нижегородской станции аэрации, перекладка аварийных трубопроводов. На втором этапе будут реализованы точечные мероприятия с максимальным эффектом как с точки зрения повышения качества, надежности оказания услуг, так и с экономической точки зрения.

← Обсудить на форуме



Смотрите также:

Дайджест арматуростроителя, выпуск №119 от 23.08.17

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №119 от 23.08.17

Здравствуйте, дорогие коллеги и друзья! Перед вами 119 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы как всегда выбрали для Вас самые...

ТермоБрест представляет новинку - угловой электромагнитный клапан

"ТермоБрест" представляет новинку - угловой электромагнитный клапан

В номенклатуре производимых СП «ТермоБрест» изделий появились новинки: угловые электромагнитные клапаны

Шаровые резервуары производства «Уралхиммаша» устанавливаются на площадке СИБУР-холдинга

Шаровые резервуары производства «Уралхиммаша» устанавливаются на площадке СИБУР-холдинга

На промышленной площадке ООО «ЗапСибНефтехим» начался монтаж шаровых резервуаров объемом 600 м3, которые были изготовлены АО...


Последние добавления библиотеки