14 Декабря 2018г, Пятница€ — 75.2168,  $ — 66.4225загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

КОТЭС-Сибирь начинает работы по техперевооружению котельной БЭМЗ

12 Апреля 2011

Компания КОТЭС-Сибирь приступила к работам по техническому перевооружению газовой отопительной котельной Бердского Электромеханического завода общей тепловой мощностью 20 МВт.

Котельная предназначена для полного покрытия потребностей завода в тепловой энергии. Техническое перевооружение производится с целью повышения технико-экономических показателей выработки тепловой энергии путём полной замены котельного и вспомогательного оборудования и инженерных систем. Оборудование предполагается разместить в существующем корпусе, с учётом обеспечения его удобного и безопасного обслуживания и ремонта.


Кроме того, котельная будет переведена на работу в автоматическом режиме без постоянного присутствия обслуживающего персонала. Для обеспечения работы в автоматическом режиме котельную планируется оборудовать надлежащей системой автоматизации, контроля и управления технологическими процессами.

КОТЭС-Сибирь выполняет работы на объекте «под ключ». В настоящее время специалисты компании приступили к разработке рабочего проекта технического перевооружения, далее будут проведены строительно-монтажные, пуско-наладочные и режимно-наладочные работы на объекте. Пуск объекта в эксплуатацию планируется уже к началу нового отопительного сезона.

Справка:

ОАО "БЭМЗ" создано в 1994 году и является правопреемником одноименного завода, созданного в 1959 году. Предприятие имеет безмалого 50-летний опыт производства изделий точной механики и электроники. Завод применяет ряд прогрессивных технологий, позволяющих производить разнообразную продукцию - от различных датчиков до крупных узлов современных линейных ускорителей.

Группа КОТЭС выполняет проектные и технологические работы (обследование, наладку и испытания оборудования) на объектах большой энергетики и промышленных предприятиях, проектирование и строительство объектов гражданского назначения, строительство «под ключ» автономных источников тепло- и электроснабжения.

Сегодня КОТЭС выполняет крупные энергетические проекты, в том числе проект строительства энергоблока №3 Экибастузской ГРЭС-2, проект реконструкции энергоблока №5 Рефтинской ГРЭС и др. В группу компаний КОТЭС входят ЗАО «КОТЭС», ТОО «КОТЭС КАЗАХСТАН», ЗАО «КОТЭС - Сибирь».

КОТЭС имеет весь необходимый набор лицензий, допуски на выполнение проектных и строительных работ СРО НП «МОПОСС» и СРО НП «Первая Национальная Организация Строителей», сертификат на соответствие стандарту ISO 9001-2008 Швейцарской аудиторской компании SGS.


Смотрите также:
ТРЭМ Инжиниринг. Интервью с инженером по проектам ТПА С. Чекулаевым на выставке PCVExpo – 2018 ТРЭМ Инжиниринг. Интервью с инженером по...
Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья! Сегодня мы начинаем публикацию наших увлекательных бесед с интересными компаниями и...
АО «Армалит» отпраздновал 140-летний юбилей и подвел итоги года АО «Армалит» отпраздновал 140-летний юбилей и...
На Машиностроительном заводе «Армалит» прошла пресс-конференция, приуроченная к 140-летнему юбилею предприятия. Топ-менеджеры...
Юлия Терская. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Юлия Терская. Третий этап конкурса «Lady...
Дорогие друзья! Все меньше и меньше времени остается до финала конкурса «Lady арматуростроения – 2018»! Голосуйте активнее! Сегодня...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)