вид  
27 Января 2021г, Среда€ — 91.6701,  $ — 75.6354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО «Трубодеталь» определилась с развитием до 2015 года

29 Марта 2011
Совет директоров Объединенной металлургической компании (ЗАО «ОМК», г. Москва) утвердил среднесрочную программу развития завода «Трубодеталь» (ОАО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав ЗАО «ОМК») на 2011 -2015 годы.

Основные положения программы раскрывают стратегически важные направления развития ОАО «Трубодеталь» в среднесрочной перспективе. Предприятие планирует сосредоточить усилия на укреплении своих позиций на рынке трубной промышленности и выходе в новые сегменты рынка.

В рамках среднесрочной программы развития завод «Трубодеталь» приобретет новое оборудование, проведет масштабную модернизацию существующих мощностей и откроет новые производственные участки.

«Несмотря на то, что программа была утверждена недавно, мы уже приступили к ее реализации, - говорит директор по техническому развитию ОАО «Трубодеталь» Игорь Воронин. – В 2011 году объем инвестиций в развитие предприятия превысит 700 млн. рублей».

К 2015 году ОАО «Трубодеталь» сможет значительно увеличить производительность труда: площадь нанесения изоляционного покрытия возрастет практически вдвое (в 2010 году данный показатель составил 35 905 квадратных метров). Объемы производства монтажных узлов будут увеличены в два раза (в 2010 году было изготовлено 2 344 тонны), производство штампосварных тройников и отводов увеличится на 40-50% (в 2010 году было изготовлено 4 401 тонны). Объемы производства тройников и отводов крутоизогнутых штампованных увеличатся приблизительно на 40% (в 2010 году было произведено 3 664 тонны).

Реализация среднесрочной стратегической программы развития позволит заводу «Трубодеталь» занять доминирующую позицию в сегменте штампосварных соединительных деталей трубопроводов на высокие давления, начать выпуск новой продукции из нержавеющей стали.

Справка:

На сегодняшний день ОАО «Трубодеталь» - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятие по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Предприятие выступает ключевым поставщиком для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности завода рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год, с номенклатурой более 500 типоразмеров в бесшовном и штампосварном исполнении.

Вся продукция, выпускаемая на предприятии, подтверждена сертификатами ISO, ГОСТ Р и соответствует требованиям ISO 9001, ISO 14001.


Смотрите также:
ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных клапанов ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Научно-производственное объединение «АСТА» рассказало об изготовлении промышленных предохранительных клапанов.
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK согласно требованиям на 2021 год. Комиссия по качеству предоставила отчет о проведенных испытаниях.
ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из...
ЦНИИТМАШ разработал и запустил в работу атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций по заказу компании «РУСАЛ Волгоград».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)