14 Декабря 2018г, Пятница€ — 75.3916,  $ — 66.2550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО «Трубодеталь» определилась с развитием до 2015 года

29 Марта 2011

Совет директоров Объединенной металлургической компании (ЗАО «ОМК», г. Москва) утвердил среднесрочную программу развития завода «Трубодеталь» (ОАО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав ЗАО «ОМК») на 2011 -2015 годы.

Основные положения программы раскрывают стратегически важные направления развития ОАО «Трубодеталь» в среднесрочной перспективе. Предприятие планирует сосредоточить усилия на укреплении своих позиций на рынке трубной промышленности и выходе в новые сегменты рынка.

В рамках среднесрочной программы развития завод «Трубодеталь» приобретет новое оборудование, проведет масштабную модернизацию существующих мощностей и откроет новые производственные участки.

«Несмотря на то, что программа была утверждена недавно, мы уже приступили к ее реализации, - говорит директор по техническому развитию ОАО «Трубодеталь» Игорь Воронин. – В 2011 году объем инвестиций в развитие предприятия превысит 700 млн. рублей».

К 2015 году ОАО «Трубодеталь» сможет значительно увеличить производительность труда: площадь нанесения изоляционного покрытия возрастет практически вдвое (в 2010 году данный показатель составил 35 905 квадратных метров). Объемы производства монтажных узлов будут увеличены в два раза (в 2010 году было изготовлено 2 344 тонны), производство штампосварных тройников и отводов увеличится на 40-50% (в 2010 году было изготовлено 4 401 тонны). Объемы производства тройников и отводов крутоизогнутых штампованных увеличатся приблизительно на 40% (в 2010 году было произведено 3 664 тонны).

Реализация среднесрочной стратегической программы развития позволит заводу «Трубодеталь» занять доминирующую позицию в сегменте штампосварных соединительных деталей трубопроводов на высокие давления, начать выпуск новой продукции из нержавеющей стали.

Справка:

На сегодняшний день ОАО «Трубодеталь» - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятие по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Предприятие выступает ключевым поставщиком для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности завода рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год, с номенклатурой более 500 типоразмеров в бесшовном и штампосварном исполнении.

Вся продукция, выпускаемая на предприятии, подтверждена сертификатами ISO, ГОСТ Р и соответствует требованиям ISO 9001, ISO 14001.


Смотрите также:
ТРЭМ Инжиниринг. Интервью с инженером по проектам ТПА С. Чекулаевым на выставке PCVExpo – 2018 ТРЭМ Инжиниринг. Интервью с инженером по...
Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья! Сегодня мы начинаем публикацию наших увлекательных бесед с интересными компаниями и...
АО «Армалит» отпраздновал 140-летний юбилей и подвел итоги года АО «Армалит» отпраздновал 140-летний юбилей и...
На Машиностроительном заводе «Армалит» прошла пресс-конференция, приуроченная к 140-летнему юбилею предприятия. Топ-менеджеры...
Юлия Терская. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Юлия Терская. Третий этап конкурса «Lady...
Дорогие друзья! Все меньше и меньше времени остается до финала конкурса «Lady арматуростроения – 2018»! Голосуйте активнее! Сегодня...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)