Завод "Старорусприбор" завершил пробную эксплуатацию регуляторов РДУ-100/25

23 Марта 2011

ОАО "Завод «Старорусприбор расширил линию регуляторов давления газа серии РДУ, выпустив регулятор с условным диаметром 25 мм. Данные регуляторы предназначены для работы на линиях малого расхода, до 3000 нм³/ч.

Для проведения пробной эксплуатации регуляторы давления газа РДУ-100/25 с задающими устройствами ЗУ-3 (0,1-1,6 МПа) и РПО (0,1-3,2 МПа) были врезаны в линию редуцирования на ГРС «Войсковицы» Колпинского ЛПУ МГ ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург». За время эксплуатации регуляторы не вызвали нареканий со стороны обслуживающего персонала ГРС. Испытания показали высокое качество регуляторов и полное соответствие заявленных характеристик техническим условиям.

По итогам испытаний регуляторы давления газа РДУ-100/25 были рекомендованы к установке на газораспределительных станциях и других объектах газовой промышленности.




Применение:

Регуляторы давления газа РДУ предназначены для автоматического регулирования давления газа «после себя» на объектах магистральных газопроводов высокого давления (газораспределительных станциях, установках очистки и осушки газа, газовых промыслах и др.).

Описание:

Регулятор давления газа прямоточный РДУ Регуляторы одноканальные, статические, прямого действия, работающие без использования постороннего источника энергии, предназначены для работы при температуре окружающего воздуха от −40 до +50°С и относительной влажности (95±5)% при 35°С.

Технические данные:

Регулируемая среда: природный газ, не содержащий механических примесей ГОСТ5542-87.
Верхний предел настройки: 1,6; 3,2 МПа.
Нижний предел настройки: 0,1 МПа.
Зона нечувствительности: не более 2,5%.
Допустимые колебания выходного давления: ±5% номинального значения при колебаниях входного давления ±25%.
Температура регулируемой среды: от −10 до +50°C.
Температура окружающей среды: от −40 до +50°C.

Справка:

«Завод «Старорусприбор» - одно из ведущих предприятий российского приборостроения, располагающее современным производственным комплексом - от заготовительного до сборочного производства, конструкторским и технологическим отделами, испытательными и поверочными лабораториями, центром сервисного обслуживания. Завод имеет современное литейное, штамповочно-заготовительное, гальваническое и лакокрасочное производства, располагает одним из немногих в стране образцовым расходомерным комплексом с тремя уникальными проливочными установками.

Продукция ОАО «Завод «Старорусприбор» широко известна в России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Предприятие выпускает газогорелочные устройства, автоматику, датчики и расходомеры для учета расхода жидкостей, в том числе нефти и нефтепродуктов; теплосчетчики, емкостные и эхолокационные уровнемеры; регуляторы магистральных газопроводов; приборы учета расхода технологических сред и мониторинга окружающей среды для АЭС и другую востребованную продукцию высокого качества.

← Обсудить на форуме



Смотрите также:

Sealcore S.r.L. Интервью с техническим специалистом компании М. Пагани в рамках выставки MIOGE 2017: Мы с удовольствием делимся знаниями и профессиональным опытом с нашими российскими партнерами

Sealcore S.r.L. Интервью с техническим специалистом компании М. Пагани в рамках выставки MIOGE 2017: "Мы с...

Уважаемые зрители портала Armtorg.ru, мы продолжаем публикацию интервью, сделанных в рамках международной выставки нефтегазового...

В 2016 г. объем производства трубопроводной арматуры в России составил 130 тыс. т

В 2016 г. объем производства трубопроводной арматуры в России составил 130 тыс. т

По данным «Анализа рынка трубопроводной арматуры в России», подготовленного BusinesStat в 2017 году, объем ее производства в стране в 2016 году...

ВМЗ приступил к внедрению электронных технологических паспортов на производстве

ВМЗ приступил к внедрению электронных технологических паспортов на производстве

В литейном цехе ВМЗ запущен программный модуль «Электронный технологический паспорт». Система автоматизированного формирования...


Последние добавления библиотеки