вид  
1 Марта 2021г, Понедельник€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод "Старорусприбор" завершил пробную эксплуатацию регуляторов РДУ-100/25

23 Марта 2011
ОАО "Завод «Старорусприбор расширил линию регуляторов давления газа серии РДУ, выпустив регулятор с условным диаметром 25 мм. Данные регуляторы предназначены для работы на линиях малого расхода, до 3000 нм³/ч.

Для проведения пробной эксплуатации регуляторы давления газа РДУ-100/25 с задающими устройствами ЗУ-3 (0,1-1,6 МПа) и РПО (0,1-3,2 МПа) были врезаны в линию редуцирования на ГРС «Войсковицы» Колпинского ЛПУ МГ ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург». За время эксплуатации регуляторы не вызвали нареканий со стороны обслуживающего персонала ГРС. Испытания показали высокое качество регуляторов и полное соответствие заявленных характеристик техническим условиям.

По итогам испытаний регуляторы давления газа РДУ-100/25 были рекомендованы к установке на газораспределительных станциях и других объектах газовой промышленности.




Применение:

Регуляторы давления газа РДУ предназначены для автоматического регулирования давления газа «после себя» на объектах магистральных газопроводов высокого давления (газораспределительных станциях, установках очистки и осушки газа, газовых промыслах и др.).

Описание:

Регулятор давления газа прямоточный РДУ Регуляторы одноканальные, статические, прямого действия, работающие без использования постороннего источника энергии, предназначены для работы при температуре окружающего воздуха от −40 до +50°С и относительной влажности (95±5)% при 35°С.

Технические данные:

Регулируемая среда: природный газ, не содержащий механических примесей ГОСТ5542-87.
Верхний предел настройки: 1,6; 3,2 МПа.
Нижний предел настройки: 0,1 МПа.
Зона нечувствительности: не более 2,5%.
Допустимые колебания выходного давления: ±5% номинального значения при колебаниях входного давления ±25%.
Температура регулируемой среды: от −10 до +50°C.
Температура окружающей среды: от −40 до +50°C.

Справка:

«Завод «Старорусприбор» - одно из ведущих предприятий российского приборостроения, располагающее современным производственным комплексом - от заготовительного до сборочного производства, конструкторским и технологическим отделами, испытательными и поверочными лабораториями, центром сервисного обслуживания. Завод имеет современное литейное, штамповочно-заготовительное, гальваническое и лакокрасочное производства, располагает одним из немногих в стране образцовым расходомерным комплексом с тремя уникальными проливочными установками.

Продукция ОАО «Завод «Старорусприбор» широко известна в России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Предприятие выпускает газогорелочные устройства, автоматику, датчики и расходомеры для учета расхода жидкостей, в том числе нефти и нефтепродуктов; теплосчетчики, емкостные и эхолокационные уровнемеры; регуляторы магистральных газопроводов; приборы учета расхода технологических сред и мониторинга окружающей среды для АЭС и другую востребованную продукцию высокого качества.

← Обсудить на форуме



Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Б. Янсуповым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО...
На международной выставке Aquatherm Moscow-2021 медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Бекзодом Янсуповым.
Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС
Предприятие «Курганспецарматура» подтвердило высокое качество трубопроводной арматуры, получив сертификаты европейского соответствия.
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов «ТЕМПЕР» Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов...
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков посетил производственную площадку завода «ТЕМПЕР» для знакомства с рабочим процессом и сотрудниками предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)