"ТПК Енисейпром" отметил 10-летний Юбилей!

11 Марта 2011

18 февраля компания «Енисейпром» широко отпраздновала свой десятилетний юбилей. Для гостей и сотрудников компании было подготовлено шоу в формате церемонии награждения специальной премии «Золотая арматура 2010».

Обычно на подобных юбилейных торжествах зарождаются новые традиции. Хорошая, добрая традиция помогать перспективным спортсменам, детским домам в коллективе «Енисейпром» появилась сразу, как только компания встала на ноги.


Генеральный директор Михаил Александрович Афоничев в прошлом профессиональный хоккеист не оставил спорт уйдя в бизнес. Более того, увлек своего друга и партнера по бизнесу председателя совета директоров Сергея Михайловича Пузанкова этой азартной игрой. И сегодня юношеская команда по хоккею с мячом спортклуба «Енисей» знает «Енисейпром» не только как своих надежных партнеров, но и как просто хороших друзей и болельщиков. Пузанков и Афоничев вместе с юными спортсменами на всех решающих матчах. И в России и за рубежом.

И в день празднования 10-летия компании, Совет директоров компании «Енисейпром» решил ввести еще одну хорошую традицию и учредил специальную премию, с необычным названием «Прорыв года». Она будет вручаться нашим землякам – героям сегодняшнего дня, прославившим наш город и край. Обладатели премии «Прорыв года»-2011 – юные красноярцы: Лиза Дрозд и Саша Лазин – серебряные призеры международного конкурса детской песни «Евровидение-2010».

Гостями компании стали наиболее крупные покупатели и поставщики продукции. В течение вечера самым близким и надежным партнерам была вручена высшая награда от компании «Енисейпром» «Золотая арматура». Среди них были такие гиганты красноярской и российской промышленности как ЗАО «Полюс», ООО УК «Краском», ОАО «Енисейская ТГК (ТГК 13)», ОАО « Красноярскэнергострой», ООО УСК «Сибиряк», ОАО «Красцветмет», ООО «Красмаш» и многие другие.

Напомним, ООО ТПК «Енисейпром» является одним из крупнейших поставщиков трубопроводной арматуры, занимается комплексными поставками оборудования. Основными принципами ее деятельности являются: комплексный подход в решении задач различной сложности; добросовестность в отношении к клиентам; оперативность, ответственность, исполнительность; стремление к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Компания является официальным дилером крупнейших производителей, таких как «Маршал», «Синикон», «Водоприбор», «Омсклитпром», «Аквапластик», «Эгопласт» и др.

С 2010 года создано собственное производство деталей трубопровода, ориентированных на нефтехимическую, химическую, энергетическую отрасли, а так же для предприятий ЖКХ. Осваивается производство собственной трубопроводной арматуры.



Источник: ООО ТПК «Енисейпром»


Смотрите также:

Дайджест арматуростроителя, выпуск №119 от 23.08.17

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №119 от 23.08.17

Здравствуйте, дорогие коллеги и друзья! Перед вами 119 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы как всегда выбрали для Вас самые...

ТермоБрест представляет новинку - угловой электромагнитный клапан

"ТермоБрест" представляет новинку - угловой электромагнитный клапан

В номенклатуре производимых СП «ТермоБрест» изделий появились новинки: угловые электромагнитные клапаны

Шаровые резервуары производства «Уралхиммаша» устанавливаются на площадке СИБУР-холдинга

Шаровые резервуары производства «Уралхиммаша» устанавливаются на площадке СИБУР-холдинга

На промышленной площадке ООО «ЗапСибНефтехим» начался монтаж шаровых резервуаров объемом 600 м3, которые были изготовлены АО...


Последние добавления библиотеки