На ЧЗЭМ прошло важное собрание сотрудников предприятия

2 Марта 2011

На чеховском заводе «Энергомаш» 25 февраля прошло собрание сотрудников предприятия, в котором приняли участие более ста пятидесяти человек. На собрании трудовой коллектив обсуждал сложившуюся в компании ситуацию, связанную с содержанием под стражей генерального директора Компании А.Ю. Степанова.

В ходе собрания руководители структурных подразделений чеховского завода «Энергомаш» ответили на вопросы, волнующие всех без исключения сотрудников предприятия, связанные с ходом разбирательства между Компанией «Энергомаш» и «Сбербанком России», объемами портфеля заказов на 2011 год, сроками выполнения Компанией обязательств перед заказчиками, сроками выплат на предприятии заработной платы.

По результатам собрания работниками предприятия принято решение обратиться ко всем компетентным организациям с обращением об изменении меры пресечения для А.Ю. Степанова и освобождении его из-под стражи.

Коллектив намерен и дальше следовать линии защиты и сохранения стабильности на заводе. «Только вместе мы сможем что-либо сделать и сохранить наш завод!» - с этой мыслью согласны абсолютно все, для кого словосочетание «Чеховский Энергомаш» - не пустой звук, а судьба и дело всей жизни.

Напомним, что Тверской суд Москвы санкционировал арест генерального директора Компании «Энергомаш» Александра Юрьевича Степанова. 1 февраля он был задержан в Москве в вестибюле одного из отделений Сбербанка.

Справка:

Компания «Энергомаш» - это крупные промышленные предприятия энергомашиностроительного комплекса России в Белгороде, Волгодонске, Екатеринбурге, Сысерти, Чехове и Энгельсе; инженерные центры в Санкт-Петербурге, Белгороде, Волгодонске, Екатеринбурге, Сысерти и Чехове; масштабный проект по строительству малых газотурбинных теплоэлектроцентралей в регионах России - «ГТ ТЭЦ Энерго».

«Энергомаш» работает на рынке с 1998 года, и на сегодняшний день обеспечивает работой и содержанием порядка 11 тысяч семей, что составляет порядка 40 тысяч человек. Даже в период кризиса ни на одном из предприятий «Энергомаш» не было массового сокращения сотрудников. За 2010 год компанией было уплачено более 3 003 млн рублей налогов в бюджеты всех уровней. На сегодняшний день компания обеспечивает теплом и электроэнергией несколько городов и населенных пунктов РФ.

← Обсудить на форуме



Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки