ОАО «Армалит-1» запустил новый заводской сайт

21 Февраля 2011

21 февраля 2010 года ОАО «Армалит-1» запустил новый сайт. Дизайн, функциональность и система управления разрабатывалась сотрудниками Армалита совместно c петербургским рекламным агенством Solus с применением самых современных тенденций в сфере интернет-технологий. В рамках этого события Армалит-1 дарит всем желающим возможность увидеть вживую суперсовременное металообрабатывающее оборудование, работающее на предприятии.

Каждый желающий прикоснуться к европейким стандартам производства может это сделать оставив свой отклик о новом сайте. Для этого необходимо поучавствовать в опросе на главной странице сайта и ответить на четыре коротких вопроса. Вы лично ознакомитесь не только с неимеющим аналогов в России оборудованием (DMG, Германия и Trevisan, Италия), но и с уникальными технологиями проектирования и изготовления судопроводной арматуры, литейно-штамповочных деталей.

Стоит отметить, что на новом сайте максимально удобная навигация и вся необходимая информация для осуществления потенциального заказа. Реальзован актуальный каталог судовой трубопроводной арматуры, содержащий более 3500 наименований изделий и позволяющий осуществлять поиск по параметрам. Добавлены примеры литейно-штамповочных деталей с подробными техническими характеристиками. В ближайшее время будет доступна программа предварительного расчета стоимости заказа.

Сравка:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; отливки, поковки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.


Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки