ООО «Холоду нет», Юламов А.: для нас 2010 год был годом расширения

17 Февраля 2011

На выставке Авкатерм-2011 успешно прошедшей в Московском Крокусе приняли участие компании представляющие Арматурные заводы. В последнее время на рынке ТПА все больше стло появляться импортной арматуры, одним из представителей такого завода является компания «Холоду нет», являющаяся дилером завода Genebre. Мы решили задать несколько вопросов о продукции, продажах и мнении как видится рынок ТПА в наступающем году Александру Юламову, представителю отдела продаж ООО «Холоду нет»

ARMTORG.RU: Здравствуйте, расскажите пожалуйста о компании "Холоду нет", ее истории и направлении в ТПА и как связано что вы выбрали такое теплое название для компании?
Ответ: Добрый день, наша компания на рынке самостоятельно существует с 2009 года. Что касается названия нашей фирмы, то это связанно с первоначальным направлением деятельности, это отопление и водоснабжение. В самом начале спектр нашей продукции был связан с поставками полипропиленовой трубы и фитингов и радиаторов отопления для комплектации строительных объектов. Отсюда и довольно оригинальное название ООО «Холоду нет». В процессе работы стали подтягиваться и другие виды продукции для наиболее полного комплектования объекта, одним из которых стала запорная арматура испанского завода Genebre S.A., что на данный момент оформилось в отдельное направление

ARMTORG.RU: Вы являетесь официальным представителем Испанской компании Genebre, расскажите поподробнее о продукции завода и в чем основные достоинства арматуры этого производителя?
Ответ: Да, чуть больше года мы являемся представителями Genebre. В начале я хотел бы рассказать немного о самом заводе. Традиционно для Европы, многие компании образуются как семейный бизнес, Genebre не исключение. В этом году компании исполнится 30 лет. За этот период времени были открыты заводы не только в Испании, но в Южной Америке, в таких странах, как Аргентина, Бразилия, Чили. Что касается продукции завода, то она имеет несколько направлений: соленойдная арматура, общепромышленная арматура, линейка санитарной арматуры, фитинги из нержавеющей стали, линейка электро и пневмоприводов. В России завод представлен такой продукцией, как дисковые межфланцевые затворы (имеют несколько модификаций – корпус чугун – диск чугун, корпус чугун – диск – нержавеющая сталь и затворы полностью из нержавеющей стали), обратные клапана (как двухлепестковые, так однолепестковые, материалы исполнения так же различны), компенсаторы, очень широкая линейка латунных шаровых кранов, электро и пневмопривода. А достоинство этой продукции построено по оптимальной формуле «цена-качество», что позволяет быть уверенным в той продукции которую предлагаешь, да и краснеть после поставки не приходиться, так как нареканий на неё не было.

ARMTORG.RU: Для многих важную роль играет цена/качество, как обстоят дела у иностранных производителей?
Ответ: Как я сказал выше цена-качество у продукции Genebre на хорошем уровне. Как обстоят дела у других иностранных производителей, я не знаю, мы работаем только с одним производителем.

ARMTORG.RU: Каким был для вас и вашей компании 2010 год и изменился ли он после кризиса?
Ответ: Конечно, хотелось бы больше. А каким он был? Я думаю удачным. Посудите сами – мы ввели направление ТПА в нашу сферу деятельности. Дополнительно к отоплению и водоснабжению добавили направление вентиляции. Для нас 2010 год, был годом расширения.

ARMTORG.RU: Не секрет что сейчас актуальна тема - "О энергосберегающих технологиях", проводятся ли у вас какие то движения в сторону таких технологий и каким образом?
Ответ: Мы поставляем качественную продукцию. Не поставка ли качественной продукции является одним из залогов энергосбережения?

ARMTORG.RU: Какие планы у компании на 2011 год и что уже сделано за первые месяцы нового года?
Ответ: Планы большие. Расширение линейки поставляемой продукции Genebre и продвижение продукции на нашем рынке, так как данный завод в России ещё мало кто знает.

ARMTORG.RU: И в окончании нашей беседы, уже ставшие традицией - пожелания для Арматурщиков?
- Всем я хочу пожелать удачного сезона, побольше сделок и здоровья.

ARMTORG.RU: Спасибо, успехов вашей компании и до новых встреч!



Справка:

Компания GENEBRE S.A. была основана в Испании более четверти века назад, и, за неполных три десятилетия, сумела прочно обосноваться среди лидирующих компаний в сегменте производства трубопроводной арматуры.

На сегодняшний день предприятие обзавелось сетью торговых представительств на Пиренейском полуострове, во многих других странах Старого Света, и даже в Южной Америке. На производственных площадях завода трудятся почти полторы сотни работников, обеспечивающих выпуск высококачественной продукции и предлагающих весь спектр сервисных услуг для клиентов компании.

Основное направление деятельности GENEBRE – это выпуск трубопроводной арматуры. Вся продукция, предлагаемая компанией GENEBRE, может быть разбита на 4 категории:

1. Промышленные клапаны;
2. Трубопроводная арматура для отопительного оборудования;
3. Шаровые краны сантехнического назначения из латуни;
4. Шаровые краны для систем водоснабжения.

Более подробно о продукции Genebre можно узнать на сайте ООО «Холоду нет»


Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки