вид  
3 Декабря 2020г, Четверг€ — 91.3052,  $ — 75.6151загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Завод «Водоприбор» выберет лучшего дилера по итогам 2010 года

7 Февраля 2011
9 февраля состоится награждение лучшего дилера ОАО «Завод «Водоприбор» по итогам 2010 года. В торжественной обстановке представителям компаний будут вручены памятные призы и подарки!

В настоящее время «Завод «Водоприбор» имеет более 60 дилеров по всей территории РФ. Завод является одним из старейших предприятий столицы и крупнейшим производителем приборов учета воды, тепла и запорной арматуры европейского качества.




«Водоприбор» тесно сотрудничает с отечественными и зарубежными компаниями, количество которых постоянно увеличивается. Предприятие на протяжение многих лет успешно сотрудничает с крупнейшими «Водоканалами» России: МГУП «Мосводоканал», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и других городов. Кроме того, завод имеет разветвленную сеть официальных дилеров – более 60 компаний, как в столице, так в регионах. Для удобства гарантийного и послегарантийного обслуживания открыто более 10 сервисных центров на территории РФ.

Предприятие сегодня производит и поставляет следующую продукцию:

* универсальные крыльчатые счетчики воды СКБ, СКБИ;
* квартирные счетчики воды «Водомеръ» - СКБ-15;
* турбинные счетчики ВМХ, ВМГ, ВХ;
* комбинированные счетчики воды КВМ;
* чугунные задвижки для воды МЗВ, МЗВГ, МТР, МЗВП, МЗВПР;
* фильтры магнитные муфтовые и фланцевые ФММ и ФМФ;
* пожарные гидранты;
* затворы дисковые стяжные ЗДС;
* обратные клапаны ОЗС;
* вантузы ВМТ, В6;
* все типы чугунных смотровых люков и сливных решеток;
* декоративное и художественное литье из бронзы и чугуна;
* нестандартное оборудование для водопроводных и канализационных сетей.

Система менеджмента качества выпускаемых изделий сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Также имеются все необходимые сертификаты соответствия и санитарно-эпидемиологические заключения.

Предприятие регулярно участвует во всех значимых отраслевых выставках и форумах. В 2009 году совместно с Российской ассоциацией водоснабжения и водоотведения Завод «Водоприбор» впервые принял участие в крупнейшей международной выставке «WASSER BERLIN» в Германии, продемонстрировав тем самым, что в России есть современные компании, не уступающие лучшим мировым брендам в своем сегменте производства. В 2010 году Завод участвовал в крупнейшем международном водном форуме «ЭКВАТЭК-2010», на которой были представлены новинки производства 2010 года – квартирный счетчик воды «Водомеръ», а также турбинный счетчик воды ВВ-65 с гидродинамически разгруженной турбиной.

В декабре 2010 г. «Завод «Водоприбор» принял участие в выставке «Международная выставка в рамках национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий» в ВВЦ. В рамках этой выставки проводился конкурс «ВСЕРОССИЙСКАЯ МАРКА (III ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ). ЗНАК КАЧЕСТВА ХХI ВЕКА», где продукция ОАО «Завод «Водоприбор» заслуженно получила 5 (пять) Платиновых Знаков качества за отличные качественные характеристики и неизменное высокое качество производимой продукции!


Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с коммерческим директором ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александром Ананьевым PCVExpo-2020. Интервью с коммерческим директором ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александром Ананьевым
Уважаемые друзья и коллеги! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участниками международной выставки PCVExpo-2020. Сегодня нашим собеседником стал коммерческий директор «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александр Ананьев.
Завод «Криогенмаш» посетили представители компании Enter Engineering Pte Ltd Завод «Криогенмаш» посетили представители компании Enter Engineering Pte Ltd
Предприятие «Криогенмаш» посетило руководство Газпромбанка, ОМЗ и одного из лидеров промышленного строительства на рынке Центральной Азии – компании Enter Engineering Pte Ltd.
«ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку водоочистного оборудования для ВМЗ «ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку водоочистного оборудования для ВМЗ
Компания «ТЭКО-ФИЛЬТР» завершила поставку комплектной установки по доочистке сточных вод в рамках соответствующего контракта с Выксунским металлургическим заводом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)