вид  
1 Марта 2021г, Понедельник€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Ракитянский арматурный завод» открыли линию по производству комплекующих для ТЭС и АЭС

27 Января 2011
26 января губернатор Белгородской области Евгений Савченко торжественно открыл вторую очередь проекта ОАО «Ракитянский арматурный завод» по производству трубопроводов высокого давления.

Это первый в стране проект по изготовлению труб крутого изгиба диаметром до 720 мм. Объем инвестиций составил более 750 миллионов рублей. При этом, как отмечают на предприятии, портфель заказов на продукцию, обеспеченный договорами, достиг 3,9 миллиарда рублей.

По словам представителя основного инвестора предприятия ООО «Трубы 2000» Алексея Горохова, в планах — реконструкция завода и увеличение объемов производства: в 2011 году предполагается выпустить продукции на 470 миллионов рублей - это в 2,5 раза выше уровня 2010 года.

Справка:

"Ракитянский арматурный завод" в настоящее время специализируется на производстве трубопроводной арматуры типа задвижек чугунных диаметрами 50, 80, 100, 150, 200, 250, 300 и 400 мм, агрегатов электронасосных для нефтепродуктов - НМ 100\25, электроприводов типа А и Б для комплектации задвижек.

На заводе успешно освоен выпуск секционных насосов УЭЦПК с рабочими органами из нержавеющей стали, для поддержания пластового давления на нефтяных месторождениях. Вся продукция заводы - трубопроводная арматура, насосы и насосы имеют Сертификаты соответствия и Гигиенические сертификаты.

Завод является членом Европейского комитета производителей арматуры СЕИР, а также членом Европейской ассоциации производителей насосов ЕВРОПАМП. В настоящее время завод реконструируется и уже производит комплектующие элементы для АЭС и ТЭЦ. На японском оборудовании предприятие ежемесячно производит более 160 тонн деталей трубопроводов.


Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)