вид  
5 Декабря 2020г, Суббота€ — 90.2618,  $ — 74.2529загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «ГИДРОГАЗ» купил мощности Панинского механического завода

26 Января 2011
Как стало известно, с целью реализации программы в 2011 году по увеличению объемов производства ЗАО «ГИДРОГАЗ» приобрело производственные мощности Панинского механического завода (р.п. Панино, Воронежская обл.). Пока что в релизах завода не сообщается чем будут загружены приобретенные производственные мощности ПМЗ.

Также по программе развития и решения комплекса задач по реконструкции, модернизации и капитальному строительству складского хозяйства предприятия на ЗАО «ГИДРОГАЗ» в начале этого года введен в эксплуатацию новый склад готовой продукции, позволяющий единовременно хранить до 3000 единиц производимого оборудования. Оптимизация логистического сектора компании позволила сократить сроки производства и поставки оборудования конечному Потребителю.

Справка:

Завод "Гидрогаз"сегодня - это одно из крупнейших предприятий химического машиностроения России. Завод расположен в промышленной зоне левобережной части г. Воронежа. Технологическая база завода создавалась для производства сложного наукоемкого оборудования и включает замкнутый цикл современных технологий производства как машиностроительной, так и электронной продукции.

В последние годы завод "Гидрогаз" динамично развивается, ежегодный рост объемов производства и инвестиций в реконструкцию предприятия составляет от 25 до 55%. Предприятие имеет стабильное экономическое положение, нет никаких налоговых, кредиторских и прочих задолженностей, оплата труда выше, чем в среднем по отрасли, созданы хорошие условия труда и отдыха работников. Предприятие позиционирует себя на рынке как завод производящий специальное оборудования мелко и среднесерийного изготовления для экстремальных условий эксплуатации.

К настоящему времени ЗАО «ГИДРОГАЗ» ввел в эксплуатацию оборудование водоподготовки суммарной производительностью в сотни кубических метров в час в теплоэнергетике, металлургической, электронной, нефтегазовой и других отраслях промышленности. Наличие собственной производственной базы (более 50000 кв. м. производственных площадей) и мощной конструкторско-технологической службы позволяет осуществить реализацию проектов любой степени сложности.

← Обсудить на форуме


Смотрите также:
«Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы ARMTORG «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы...
Сегодня в Казани пройдет заключительный день 20-й международной выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж о событии.
Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры
В рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии нового оборудования, приобретенного Торговым домом «Воткинский завод» в целях поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС
24 ноября 2020 года завод «Регулятор» получил сертификаты соответствия регулирующей арматуры требованиям Технического регламента Таможенного союза.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)