вид  
30 Ноября 2020г, Понедельник€ — 90.4629,  $ — 75.8599загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Продукция Бугульминского механического завода в "100 лучших товарах России"

18 Января 2011
По итогам ежегодного конкурса "100 лучших товаров России" аппараты воздушного охлаждения блочно-модульного типа АВГ-БМ, используемые в нефтеперерабатывающем производстве и выпускаемые Бугульминским механическим заводом ОАО "Татнефть", вошли в список лауреатов и дипломантов республиканского и федерального этапов конкурса в номинации "Продукция производственно-технического назначения".

Аппараты воздушного охлаждения блочно-модульного исполнения АВГ-БГ в 2010 году были изготовлены и поставлены заводом на комплекс НП и НХЗ "ТАНЕКО". В предновогодние дни в цехе №1 БМЗ велась сборка очередного аппарата, на этот раз для управления "Татнефтегазпереработка" ОАО "Татнефть". Предыдущий был поставлен в ОАО "Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез".

БМЗ ОАО "Татнефть" стал лауреатом этого конкурса и в 2009 году - за выпускаемые заводом цепные приводы. Длинноходовые безбалансирные цепные приводы (ПЦ) в штанговых насосных установках значительно снижают эксплуатационные затраты на добычу нефти и внедряются на скважинах, эксплуатация которых осложнена добычей высоковязкой нефти и образованием водонефтяной эмульсии, отложениями солей и парафинов на глубинно-насосном оборудовании (ГНО). Сюда же относятся скважины малого диаметра и с дополнительными эксплуатационными колоннами, а также работающие в режиме периодической откачки.

Справка:

Бугульминский механический завод ОАО "Татнефть" - одно из ведущих предприятий страны, выпускающее оборудование для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, нефтехимической и энергетической промышленности. Завод обеспечивает потребности нефтяной промышленности Татарстана, России и многих стран ближнего зарубежья.

Система менеджмента качества завода сертифицирована на соответствие международному стандарту ГОСТ ИСО 9001-2008. В настоящее время завод работает над получением сертификата по коду ASME (Американский стандарт общества инженеров-механиков). Получение сертификата позволит поставлять сосуды, работающие под давлением, на международный рынок.


Смотрите также:
Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных композиционных материалов Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных...
Уважаемые коллеги и друзья! Еженедельно в пятницу на портале ARMTORG.RU мы обновляем рубрику «Фото недели». Сегодня представляем вашему вниманию фотографии с производственной площадки компании «Константа-2».
Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег» Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег»
Специалисты компании АДЛ модернизировали конструкцию регулирующих клапанов «Гранрег» серии КМ 125Ф и КМ 225Ф. Теперь порог максимальной температуры рабочей среды увеличен с +200°C до +250°C.
На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты Безопасности 2 На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты...
В ноябре текущего года органом по сертификации продукции ООО «Апекс-сертификация» выдан обновленный сертификат на соответствие требованиям Уровня Полноты Безопасности 2 на преобразователи давления измерительные ЭЛЕМЕР-АИР-30М, разработанные НПП...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)