вид  
2 Декабря 2020г, Среда€ — 91.3096,  $ — 76.3203загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Энергомаш Белгород и Чехов продолжают поставки продукции

15 Февраля 2010


Шесть разгруженных сильфонных компенсаторов с маркой «Энергомаш» отправлены в город Почеп Брянской области для монтажа на строящемся заводе по уничтожению химического оружия.

Первый камень в основание одного из цехов будущего завода был заложен 10 июня 2009 года, а уже летом-осенью 2010 года планируется ввести его в эксплуатацию.

Строительство объекта стоимостью 14 млрд. рублей ведется в рамках Федеральной целевой программы «Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации». Генеральной подрядной организацией является Федеральное агентство специального строительства (Спецстрой России). К маю 2012 года планируется переработать все боевые отравляющие вещества, а это более 7,5 тысячи тонн, хранящиеся на почепском складе - одном из самых крупных объектов сосредоточения химических боеприпасов в России.

Не стоит производство и на ОАО "ЧЗЭМ" г.Чехов, на котором успешно продолжают поставку энергетической арматуры для филиала ОАО «Мосэнерго». В этот раз поставляемая продукция была предназначена для ТЭЦ-25, для заказчика были отгружены две задвижки 1013-200-ЭН. В целом для филиалов ОАО ТГК-1 завод уже отгрузил 748 единиц изделий энергетической арматуры.

Справка:
Производство в Белгороде оснащено современной технологической линией, изготовленной в Германии и смонтированной немецкими специалистами, позволяющей осуществлять полный производственный цикл от раскроя листа до покраски и упаковки готовой продукции.
Производство выпускает компенсаторы осевого, универсального, сдвигового, углового, карданного, разгруженного, стартового типов. Ду от 80 до 1800 мм, Ру до 8 МПа, tраб до 700°С. Благодаря современной технологии сроки изготовления составляют от 2 недель до 2 месяцев в зависимости от объема и сложности заказа.

Производство в Чехове выпускает трубопроводную арматуру на рабочие среды "пар-вода" для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 600 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С.


Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с коммерческим директором ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александром Ананьевым PCVExpo-2020. Интервью с коммерческим директором ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александром Ананьевым
Уважаемые друзья и коллеги! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участниками международной выставки PCVExpo-2020. Сегодня нашим собеседником стал коммерческий директор «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александр Ананьев.
Завод «Криогенмаш» посетили представители компании Enter Engineering Pte Ltd Завод «Криогенмаш» посетили представители компании Enter Engineering Pte Ltd
Предприятие «Криогенмаш» посетило руководство Газпромбанка, ОМЗ и одного из лидеров промышленного строительства на рынке Центральной Азии – компании Enter Engineering Pte Ltd.
«ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку водоочистного оборудования для ВМЗ «ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку водоочистного оборудования для ВМЗ
Компания «ТЭКО-ФИЛЬТР» завершила поставку комплектной установки по доочистке сточных вод в рамках соответствующего контракта с Выксунским металлургическим заводом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)