вид  
1 Декабря 2020г, Вторник€ — 91.2037,  $ — 76.1999загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ АРМАТУРЩИКИ!

31 Декабря 2010
Друзья, коллеги! Поздравляем Вас с наступающим 2011 годом!!!

Желаем в наступающем году прежде всего крепкого здоровья, успехов, новых открытий и единства в кругу коллег и соратников по работе. Стабильности и счастья, Любви, тепла и радости в ваших семьях! Чтобы все плохое осталось в пре Новогоднего настроения с запахом мандаринов и шипением шампанского и успешного окончания 2010 года!

И конечно же мы желаем чтобы наступающий 2011 год стал лучше, ярче и показательнее уходящего 2010 года! Год кролика ознаменовывает прежде всего приплод - и мы желаем чтобы 2011 был ознаменован для вас приплодом новых идей, сделок и новых контактов!

Спасибо всем кто был и остается с нами в 2010 году! Впереди новый год! С наступающими праздниками Вас - Арматурщики! С НОВЫМ ГОДОМ!




Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!


← Обсудить на форуме


Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG – информационный партнер выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань» Медиагруппа ARMTORG – информационный партнер выставки «Машиностроение....
С 2 по 4 декабря состоится 20-я международная специализированная выставка «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG станет информационным партнером мероприятия.
Шаровые краны УЗТПА первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной СДС «Газсерт» Шаровые краны УЗТПА первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной...
Шаровые краны NEON, выпускаемые Угрешским заводом трубопроводной арматуры, первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной СДС «Газсерт».
Завод РТМТ приобрел новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры Завод РТМТ приобрел новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры
Обособленное подразделение «Курган» предприятия РТМТ приобрело новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры и другой продукции.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)