вид  
13 Июля 2024г, Суббота€ — 95.7588,  $ — 87.7427загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Студенты нефтегазового факультета Горного университета посетили производство «Армалита»

9 Июля 2024
Студенты нефтегазового факультета Горного университета посетили производство «Армалита»

Студенты 1 курса нефтегазового факультета Горного университета посетили цеха № 41, 42 и 44 механообрабатывающего производства АО «Армалит». 

Вместе с преподавателями будущие специалисты по разработке и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений познакомились с выпуском трубопроводной арматуры непосредственно на производственных площадях. По словам студентов, побывавших на экскурсии, они получили большой объем информации, требующей осмысления.

Экскурсии на «Армалите» состоялись благодаря слаженной совместной работе сотрудников отдела развития персонала и группы развития производственных систем. Как рассказали заводские специалисты, выступившие гидами для пяти групп студентов-экскурсантов, подобные встречи, когда производственники и учащаяся молодежь общаются в режиме онлайн, задают друг другу вопросы и сразу получают на них ответы, очень важны. В результате будущие молодые специалисты начинают более предметно понимать специфику отрасли, получают ценную информацию, которую найдешь не в каждом учебнике, и тем самым – верные ориентиры для дальнейшего профессионального развития.

«Армалит», в свою очередь, также выигрывает: возможно, в недалеком будущем заинтересованные в трудоустройстве молодые специалисты придут в коллектив предприятия.

Справка:

АО «Армалит» − машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.

Узнать больше о заводе «Армалит» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Армалит» 


Метки Армалит визит производство механообработка обработка деталей трубопроводная арматура Арматуростроение промышленность машиностроение студенты сотрудничество с учебными заведениями сотрудничество с вузами

Смотрите также:
Фото недели: завод «ЧСГС» планирует увеличить мощности по производству импортозамещающей трубопроводной арматуры Фото недели: завод «ЧСГС» планирует увеличить мощности по производству...
Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ГК LD. Директор ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» А.П. Невский и губернатор Челябинской области А.Л. Текслер подписали соглашение о сотрудничестве..
Генеральный директор ООО «Метран Проект» стал финалистом III Всероссийской Премии «Молодой промышленник года» Генеральный директор ООО «Метран Проект» стал финалистом III Всероссийской Премии...
Дмитрий Вдовин, генеральный директор ООО «Метран Проект», вошел в топ-100 финалистов III Всероссийской Премии «Молодой промышленник года». 10 июля 2024 года в Екатеринбурге на федеральной выставке «Иннопром» состоялась церемония награждения.
Студенты МПГУ ознакомились с производством Благовещенского арматурного завода ОМК Студенты МПГУ ознакомились с производством Благовещенского арматурного завода ОМК
Благовещенский арматурный завод ОМК посетили студенты Московского педагогического государственного университета. Ребята учатся на третьем курсе географического факультета.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)