вид  
4 Декабря 2020г, Пятница€ — 91.1946,  $ — 75.1996загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «МВК» вошло в состав группы компаний ITE

28 Декабря 2010
ITE Group Plc, организатор международных специализированных выставок, завершила сделку по приобретению компании «МВК», российского организатора выставочных проектов, и ее выставок одной из которых является выставка - PCVEXPO - "Арматура. Компрессоры. Насосы". В результате сделки в портфель мероприятий ITE вошли такие известные международные отраслевые выставки, как «Полиграфинтер», «Росупак», «Евроэкспомебель», «Интеркомплект», «Деревянное домостроение», Woodex, PCVEXPO, Mashex и другие. По данным Российского Союза выставок и ярмарок за 2009 год, количество участников этих выставок составило более 4 400, а посетителей – более 230 000.

Данная сделка будет способствовать дальнейшему развитию бизнеса ITE в России и расширению деятельности компании в новых отраслях промышленности.

Александр Шталенков, Генеральный директор компании ITE в Москве, отметил: «Созданы замечательные возможности для дальнейшего роста ITE. Мы сможем использовать наш опыт организации крупнейших в России международных специализированных выставок и сеть местных и зарубежных офисов Группы для продвижения и продажи площадей на выставках «МВК». Стабильность и преемственность являются важными факторами, и я рад, что команда сотрудников и партнеров «МВК», создавших этот бизнес и обладающих необходимым опытом и знаниями по тематике проводимых мероприятий, станут работать вместе с нами. Мы также будем использовать отлаженные бизнес-процессы и маркетинговый подход обеих компаний для дальнейшего динамичного развития проектов и выведения их на новый уровень».

Расселл Тейлор, Главный исполнительный директор ITE Group Plc, заявил: «Я рад тем возможностям, которые предоставляет ITE эта сделка, по развитию выставочных мероприятий в новых отраслях промышленности и укреплению нашего положения на российском рынке. В Москве проходят крупнейшие выставки ITE, и эта сделка значительно расширит портфель компании. Несмотря на сложности, связанные с экономическим спадом, бизнес компании ITE сохранил устойчивость. Многочисленные выставки ITE, проводимые в Москве, будут способствовать возобновлению стабильного роста компании в ближайшем будущем, а сделка является исключительно своевременной с учетом очевидных позитивных тенденций в российской экономике».

Справка:

Последние приобретения ITE в России включают:

март 2010: «Глобал Экспо» (выставки «Мясная индустрия», «Молочная индустрия» и «СитиБилд»)
июнь 2008: «Интерстройэкспо» (строительная выставка в Санкт-Петербурге)
апрель 2008: «Сибирская ярмарка» (портфель выставочных мероприятий в Новосибирске)
ITE является организатором крупнейших в России и широко известных специализированных выставок, включая:
«Мосбилд»,
MITT / «Путешествия и туризм»,
World Food / «Весь мир питания»,
MIOGE / «НЕФТЬ и ГАЗ»,
MIPS / «Охрана, безопасность и противопожарная защита»,
«ТрансРоссия»
и многие другие.

← Обсудить на форуме


Смотрите также:
«Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы ARMTORG «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы...
Сегодня в Казани пройдет заключительный день 20-й международной выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж о событии.
Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры
В рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии нового оборудования, приобретенного Торговым домом «Воткинский завод» в целях поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС
24 ноября 2020 года завод «Регулятор» получил сертификаты соответствия регулирующей арматуры требованиям Технического регламента Таможенного союза.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)