вид  
1 Марта 2021г, Понедельник€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО "ИКАР" отчитался по задолженностям 2009 года

15 Февраля 2010


На очередное заседание антикризисного штаба, которое состоялось в четверг, 11 февраля, были приглашены руководители предприятий, в чьих «активах» числятся долги по налогам, в том числе и по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ).

ОАО «Икар» закончило 2009 год с долгом в 54 миллиона рублей перед бюджетом и внебюджетными фондами, на сегодня эта сумма уменьшилась на 16,8 миллионов рублей, и для того, чтобы погасить оставшуюся задолженность предприятию необходим кредит. Председательствующий на заседании первый заместитель Губернатора области Александр Бухтояров обратился к руководителям уполномоченных органов с просьбой рассмотреть данный вопрос в индивидуальном порядке и по-возможности оказать содействие в разрешении сложившейся ситуации.

В свою очередь руководитель ОАО «Икар» Андрей Бенер обещал погасить долги до первого апреля 2010 года. Это заявление зафиксировано в протоколе антикризисного штаба.

Падение объемов производства, реализации продукции завода и снижение прибыли связано со снижением спроса на трубопроводную арматуру со стороны нефтегазовых компаний в 2009 году. По ранее озвученным данным объемы реализации продукции завода снизились за прошедший год на 32% - до 1 млрд 16 млн рублей.

Справка:

ОАО «Икар» является одним из крупнейших производителей трубопроводной арматуры в России.

Выпускаемая ОАО «Икар» арматура применяется на технологических линиях добычи, транспортировки и переработки нефти и газа, на энергетических объектах, в том числе атомных станциях, в холодильных установках, в технологических линиях и трубопроводах для воды и пара, на предприятиях угольной промышленности, коммунальном хозяйстве и ирригационных сооружениях.

Арматура производства ОАО «Икар» эксплуатируется на предприятиях нефтегазового комплекса: «Лукойл», «Юкос», «ТНК», «Сургутнефтегаз», «Сибнефть», ряда предприятий «Газпрома» и многих других. Продукцию предприятия можно встретить в 40 странах мира, в числе которых: Иран, Ирак, Китай, Венгрия, Финляндия, Куба, Египет.


Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Б. Янсуповым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО...
На международной выставке Aquatherm Moscow-2021 медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Бекзодом Янсуповым.
Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС
Предприятие «Курганспецарматура» подтвердило высокое качество трубопроводной арматуры, получив сертификаты европейского соответствия.
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов «ТЕМПЕР» Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов...
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков посетил производственную площадку завода «ТЕМПЕР» для знакомства с рабочим процессом и сотрудниками предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)