вид  
19 Июня 2024г, Среда€ — 93.2994,  $ — 87.0354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Интервью с Александром Курушиным (ООО «Армпромлит») в рамках выставки «Газ. Нефть. Технологии-2024»: «У нас увеличился пакет заказов»

5 Июня 2024
Предприятия Курганского кластера «Новые технологии арматуростроения» приняли участие в 32-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с Александром Курушиным, директором по продажам ООО «Армпромлит».

«Сегодня Курганский кластер представляют пять предприятий. Это «Армпромлит» в моем лице, «РТМТ», «Армтехстрой», предприятие «Сенсор». В первый раз в очном формате участвует «Пульсар» - предприятие, которое занимается литьем практически на Кластер, на Курганскую область, и на свой холдинг», - отметил Александр Курушин.

Александр рассказал, что в связи с нынешней ситуацией на рынке у компании увеличился пакет заказов. «Все, что раньше бралось из Европы, из Китая взять это тяжело, невозможно. Внутри России размещаются все заказы, которые брались из вне», - добавил собеседник.

ООО «Армпромлит» производит трубопроводную арматуру диаметром условных проходов от 6 до 500 мм, давлением от 16 до 250 атм., изготавливает корпусное литье, фланцы и поковку из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, проводит механическую обработку, сборку и проведение испытаний готовой продукции.

Подробнее смотрите в интервью медиагруппы ARMTORG.


Справка:

32-я международная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии» состоялась с 21 по 24 мая 2024 года в Уфе. Традиционно выставка-форум проводится в соответствии с Указом Главы РБ. Ключевая и одна из крупнейших специализированных выставок нефтегазохимической отрасли России, проводится с 1993 года.

Мероприятие отмечено знаком Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Традиционная поддержка Министерства энергетики РФ и Министерства промышленности и торговли России. Проект содействует внедрению инновационных технологий и оборудования в нефтегазохимической отрасли, созданию благоприятных условий для развития новых форм взаимовыгодного сотрудничества.
 

Узнать более подробно о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG 


Метки Новые технологии арматуростроения Курганская область РТМТ Предприятие Сенсор Пульсар Армтехстрой Армпромлит Газ. Нефть. Технологии Газ. Нефть. Технологии 2024 участие в выставке трубопроводная арматура разработки

Смотрите также:
Петербургский международный газовый форум состоится с 8 по 11 октября 2024 года в Санкт-Петербурге Петербургский международный газовый форум состоится с 8 по 11 октября 2024 года в...
С 8 по 11 октября 2024 года в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум») состоится Петербургский международный газовый форум – 2024.
Медиагруппа ARMTORG. От мечты к успеху Медиагруппа ARMTORG. От мечты к успеху
Во втором выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлены истории специалистов Таганрогского котлостроительного завода «Красный котельщик».
На производственной площадке «ЛД Фитинг» побывали власти Курганской области На производственной площадке «ЛД Фитинг» побывали власти Курганской области
Заместитель губернатора Курганской области по экономической политике Сергей Гаврин, директор департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Ирина Саблукова и временно исполняющий полномочия главы города Кургана Антон Науменко посетили...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)