вид  
23 Июня 2024г, Воскресенье€ — 94.2606,  $ — 87.9595загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Интервью с Ренатом Ибрагимовым (ООО «Арматурный Завод») в рамках выставки «Газ. Нефть. Технологии-2024»: «Мы взяли курс на обновление линейки блоков предохранительных клапанов»

4 Июня 2024
ООО «Арматурный Завод» - традиционный участник международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии». В этом году предприятие представило образцы трубопроводной арматуры, в том числе блоки предохранительных клапанов. Медиагруппа ARMTORG пообщалась с генеральным директором ООО «Арматурный Завод» Ренатом Фаукатовичем Ибрагимовым и узнала подробнее об оборудовании.

«Мы взяли курс на обновление линейки блоков предохранительных клапанов. За последние два года мы изменили полностью конструкцию. Убрали ошибки, исключили дефекты литья окончательно. Конструкция блока стала облегченной. Ее можно монтировать на высокие уровни любых нефтяных установок, либо сооружений. Она имеет конструкцию немного похожую на блоки LESER. Это немецкий лидер предохранительной арматуры. Мы пытаемся за ним гнаться уже несколько лет», - отметил Ренат Ибрагимов.

ООО «Арматурный Завод» - предприятие,которое специализируется на производстве и поставках трубопроводной арматуры, используемой в различных областях нефтяной, газовой и нефтехимической промышленности, на объектах топливно-энергетического комплекса.

Подробнее смотрите в интервью медиагруппы ARMTORG.


Справка:

32-я международная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии» состоялась с 21 по 24 мая 2024 года в Уфе. Традиционно выставка-форум проводится в соответствии с Указом Главы РБ. Ключевая и одна из крупнейших специализированных выставок нефтегазохимической отрасли России, проводится с 1993 года.

Мероприятие отмечено знаком Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Традиционная поддержка Министерства энергетики РФ и Министерства промышленности и торговли России. Проект содействует внедрению инновационных технологий и оборудования в нефтегазохимической отрасли, созданию благоприятных условий для развития новых форм взаимовыгодного сотрудничества.
 

Узнать более подробно о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG 


Метки Газ. Нефть. Технологии Газ. Нефть. Технологии 2024 участие в выставке трубопроводная арматура Нефть газ предохранительный клапан интервью ООО Арматурный завод ООО Арматурный завод Уфа производство промышленность

Смотрите также:
Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
В Кронштадте проходит Международный военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж с места событий.
Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ООО Завод «БУММАШ» (входит в состав АО «Сибирская промышленная группа»).
Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов
С начала 2024 года российский завод АЛСО произвел на 33 % больше шаровых кранов, чем за аналогичный период прошлого года. Это стало результатом масштабной работы по оптимизации и модернизации производственных процессов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)