вид  
19 Июня 2024г, Среда€ — 93.2994,  $ — 87.0354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Интервью с А.Е. Кузьменко и Д.А. Солодовником (ОМК «Благовещенск») в рамках выставки «Газ. Нефть. Технологии-2024»: «Появились дополнительные возможности»

31 Мая 2024

Предприятие «ОМК Благовещенск» приняло участие в 32-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Мероприятие прошло с 21 по 24 мая в Уфе. В рамках события медиагруппа ARMTORG провела интервью с представителями предприятия.

В частности, главный конструктор «ОМК Благовещенск» Александр Евгеньевич Кузьменко рассказал про блоки переключающих устройств и импульсные предохранительные клапаны.

«С давнего времени арматурный завод выпускает стандартные продукты. Это предохранительные клапаны СППК. Это его модернизированная версия. В стандартном исполнении СППК представляет собой габаритное изделие. В варианте импульсного исполнения, как мы видим, он значительно ниже. Это, в первую очередь, влияет на габаритные размеры», - отметил Александр Кузьменко.

Далее мы пообщались с начальником отдела по маркетингу «ОМК Благовещенск» Денисом Александровичем Солодовником. Он рассказал о рынке трубопроводной арматуры.

«Уже второй год подряд фиксируем незначительный, но рост рынка. В нашем сегменте, в котором мы работаем. Это, прежде всего, запорная арматура, предохранительная и обратная. Безусловно, в связи с определенными событиями, появились дополнительные возможности», - подчеркнул Денис Солодовник.

Подробнее смотрите в интервью медиагруппы ARMTORG:



Справка:

32-я международная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии» состоялась с 21 по 24 мая 2024 года в Уфе. Традиционно выставка-форум проводится в соответствии с Указом Главы РБ. Ключевая и одна из крупнейших специализированных выставок нефтегазохимической отрасли России, проводится с 1993 года.

Мероприятие отмечено знаком Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Традиционная поддержка Министерства энергетики РФ и Министерства промышленности и торговли России. Проект содействует внедрению инновационных технологий и оборудования в нефтегазохимической отрасли, созданию благоприятных условий для развития новых форм взаимовыгодного сотрудничества.
 

Узнать более подробно о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG 


Метки ОМК Благовещенск Благовещенский арматурный завод Благовещенский арматурный завод ОМК ОМК Объединенная металлургическая компания участие в выставке трубопроводная арматура Нефть и газ нефтегазовая отрасль клапан предохранительные клапаны рынок трубопроводной арматуры

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. От мечты к успеху Медиагруппа ARMTORG. От мечты к успеху
Во втором выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлены истории специалистов Таганрогского котлостроительного завода «Красный котельщик».
На производственной площадке «ЛД Фитинг» побывали власти Курганской области На производственной площадке «ЛД Фитинг» побывали власти Курганской области
Заместитель губернатора Курганской области по экономической политике Сергей Гаврин, директор департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Ирина Саблукова и временно исполняющий полномочия главы города Кургана Антон Науменко посетили...
На ТКЗ «Красный котельщик» провели конкурс профастерства среди студентов-практикантов На ТКЗ «Красный котельщик» провели конкурс профастерства среди студентов-практикантов
ТКЗ «Красный котельщик» провел конкурсов профессионального мастерства среди студентов ссузов, которые проходят практику на предприятии в качестве сварщиков.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)