вид  
23 Июня 2024г, Воскресенье€ — 94.2606,  $ — 87.9595загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» представило выпускаемую и новую перспективную продукцию на выставке выставке «Газ. Нефть.Технологии»

30 Мая 2024
ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» представило выпускаемую и новую перспективную продукцию на выставке выставке «Газ. Нефть.Технологии»

ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» приняло участие в 32-й международной выставке «Газ. Нефть.Технологии». Мероприятие прошло с 21 по 24 мая 2024 года в Уфе.

На фирменном стенде были представлены видеопрезентации выпускаемой и новой перспективной продукции. Кроме того, были продемонстрированы макеты следующего оборудования: винтовая пара к насосу РОСКОР, рабочее колесо для насоса ЦНС240 из материала типа дуплекс D-2, газовое оборудование, насос типа ЦНС.

Выпускаемое и перспективное оборудование, также, было представлено на внешних цифровых накопителях (флешкартах), в рекламных каталогах и листовках в качестве раздаточного материала.

Со специалистами нефтегазодобывающих предприятий, которые посетили стенд, были обсуждены вопросы по тематике нового насосного оборудования, капитального ремонта поставленных насосов, ремонта винтовых компрессоров зарубежного производства, и многие другие. Также проведены переговоры о возможности совместной работы по разработке и производству новых изделий с прогрессивными конструктивными решениями.

Справка:

Группа компаний «Тополь» ведет свою историю со дня создания 12.08.1993 года ОАО «Торговый Дом «Воткинский Завод», когда глубинные изменения в экономической жизни России открыли новые возможности для накопленных на ГПО «Воткинский машиностроительный завод» передовых технологий изготовления гражданской продукции. Сегодня Группа компаний «Тополь» – это многопрофильный бизнес. В сфере интересов разработка, производство, внедрение и сервисное обслуживание следующей продукции и услуг под собственными торговыми марками: оборудование и сервис для нефтегазовой промышленности; оборудование и сервис для металлообрабатывающей промышленности, бытовая техника, товары для детей, деревообработка.

ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» — многопрофильное производственное предприятие. Специалисты занимаются разработкой, производством, поставкой, внедрением, гарантийным и постгарантийным обслуживанием нефтяного, газового и промышленного оборудования. Собственные производственные и складские площади 63 800 м2 расположены на территории 16,7 Га. Численность сотрудников составляет более 200 человек.

32-я международная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии». Обзорный видеорепортаж медиагруппы ARMTORG.


Узнать больше об ОАО «ТД «Воткинский завод» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам tpa.topol.ru


Метки Торговый дом Воткинский завод Воткинский завод Группа компаний Тополь участие в выставке Газ. Нефть.Технологии Газ. Нефть.Технологии 2024 международная выставка трубопроводная арматура насос нефтегазовая отрасль переговоры газовое оборудование

Смотрите также:
Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
В Кронштадте проходит Международный военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж с места событий.
Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ООО Завод «БУММАШ» (входит в состав АО «Сибирская промышленная группа»).
Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов
С начала 2024 года российский завод АЛСО произвел на 33 % больше шаровых кранов, чем за аналогичный период прошлого года. Это стало результатом масштабной работы по оптимизации и модернизации производственных процессов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)