19 Декабря 2018г, Среда€ — 75.3814,  $ — 66.6208загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ventil Test Equipment, интервью с тех.специалистом компании LARMAX Мусаевым Ф.К.

28 Декабря 2010

Больше 45 лет Ventil Test Equipment Голландская копания, которая занимается проектированием и производством высококачественных стендов для испытания трубопроводной арматуры. Качество и исполнение, развитие и внедрение инноваций в тесной кооперации с клиентами, является одним из приоритетных направлений копании в области производства испытательного оборудования для промышленной арматуры. Испытательные стенды Ventil используются производителями промышленной арматуры и ремонтными компаниями в более чем 60 странах по всему миру

В настоящее время в России компания Ventil представлена представительством компании LARMAX International B.V., которая занимается поставкой и обслуживанием оборудованием Голландской копании. На вопросы в дополнительном бонус-интервью для посетителей ARMTORG.RU отвечает тех. специалист компании LARMAX - Мусаев Фуад Камалович




Если по каким-то причинам у вас не поддерживается видео, то ознакомиться с интервью вы можете в текстовом варианте:

ARMTORG.RU: Фуад Камалович, здравствуйте, расскажите пожалуйста о вашей компании и компании Вентиль в России.
Мусаев Ф.К.: Наша компания является инжиниринговой компанией. Голландская компания, которая занимается вопросом инжиниринга по ремонту трубопроводной арматуры то есть производством ремонтного оборудования. Компания Ventil наш ключевой партнер, которая является ведущим лидером на рынке производства стендов, испытательного оборудования трубопроводной арматуры. Кроме этого сейчас новое направление деятельности компании – это оборудование для ремонта трубопроводной арматуры, в частности оборудование для шлифовки и притирки уплотнительных поверхностей.

ARMTORG.RU: Кто является вашими потенциальными потребителями и где вы можете сказать уже используется ваша продукция?
Мусаев Ф.К.: Ну не потенциальными, а фактическими потребителями – это производители трубопроводной арматуры, это те, кто пользуется трубопроводной арматурой, предприятия нефтегазового комплекса, химического комплекса, это многочисленные сервисные компании, которые занимаются ремонтом трубопроводной арматуры для своих клиентов.

ARMTORG.RU: А до какого диаметра и давления вы можете фактически предложить испытательное и ремонтное оборудование компании Ventil?
Мусаев Ф.К.: Ну практически для любого из реально существующих, потому что компания Ventil не производит серийную продукцию, а каждый стенд проектируется, изготавливается по спецификации заказчика. Из реально существующих, имеющих опыт и практику, мы изготавливали и поставляли стенды с давлением порядка 1600 атмосфер и диаметром 1400 мм, ну естественно это высокое давление на маленький диаметр, а большие диаметры на другое давление.

ARMTORG.RU: Какие новинки в этом году может представить компания Ventil на своем стенде и для своих заказчиков?
Мусаев Ф.К.: Компания Ventil активно сейчас развивает производство стендов, которые предназначены для производителей трубопроводной арматуры, для тех, кто производит продукцию серийно и предполагает большой объем испытаний. То есть изготавливаются стенды многопозиционные, которые могут использоваться в автоматическом режиме, в полном объеме испытывать несколько задвижек одновременно, что обеспечивает высокую производительность. Это одно направлением. Второе направление – это система испытания предохранительных клапанов на трубопроводе без демонтажа. Наш бренд, то, что мы называем “preventest”*. Это обеспечивает испытание проверку работоспособностей предохранительных клапанов, не требует остановки производства и обеспечивает существенную экономию средств для пользователей.

ARMTORG.RU: То есть компания в настоящий момент по разработкам довольно динамично развивается, может предоставить новые решения. Расскажите по подробнее именно какие?
Мусаев Ф.К.: Я вам изложил основные направления, а кроме этого мы постоянно совершенствуем наши стенды. В принципе хочу сказать, что те стенды, которые мы производим сейчас очень отличаются от тех, которые мы производили например два года назад. Это технические решения, которые способствуют упрощению эксплуатации, повышению надежности, повышению информативности. Это так сказать внутренние технические решения.

ARMTORG.RU: Как вы относитесь к присутствию китайских и корейских производителей , все больше появляющихся на рынке России?
Мусаев Ф.К.: Нормально отношусь, потому что раз они присутствуют на рынке, значит у них есть потребитель, не все потребители одинаковы, у каждого есть своя сфера интересов, свои возможности, поэтому невозможно предположить что все будут покупать наши стенды. Есть спрос, есть предложение.

ARMTORG.RU: Какие у вас и компании Вентиль планы на 2011 год?
Мусаев Ф.К.: Компания вентиль и наша компания планируют расширять наше присутствие на рынке, предпринимает ряд активных действий. Я не могу утверждать, что это произойдет в 2011 году, но мы планируем развить нашу дилерскую сеть, чтоб быть ближе к потребителю, чтоб обеспечить лучшее обслуживание поставляемого оборудования.

ARMTORG.RU: Замечательные планы. И в завершение нашей беседы, ваши пожелания клиентам, будущим партнерам компании.
Мусаев Ф.К.: Успехов я желаю всем. Потому что если будут успехи у наших клиентов, будут успехи и у нас. Мое пожелание, чтобы брали качественное оборудование и пользовались им, повышать технический уровень и конечно возможности наших клиентов.

ARMTORG.RU: Спасибо большое!
Мусаев Ф.К.: Вам спасибо, до новых встреч!

* СИСТЕМА ПРОВЕРКИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫХ КЛАПАНОВ НА ТРУБОПРОВОДАХ - Ventil PreVenTest - система, созданная для проверки работоспособности всех типов и размеров пружинных предохранительных клапанов в процессе эксплуатации, и при обычных условиях эксплуатации. Портативная система позволит убедиться в нормальной работе клапана или выявить неполадки в его работе без остановки технологического процесса.

Более подробно ознакомиться в видео c системой Ventil PreVenTest можно здесь:



Более подробнее узнать о деятельности компании в РФ и ознакомиться с перечнем оборудования Вы можете здесь

Хочу еще:

Обсудить на форуме
Вернуться обратно в раздел репортажей
Просмотреть раздел остальных интервью


Смотрите также:
Он навсегда останется в наших сердцах! Он навсегда останется в наших сердцах!
Дорогие друзья и коллеги! С глубоким прискорбием сообщаем, что 16.12.2018 в 07:00 (по барнаульскому времени) скоропостижно скончался Игорь...
Наталья Тофпинец. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Наталья Тофпинец. Третий этап конкурса «Lady...
Дорогие друзья! Финал конкурса «Lady арматуростроения – 2018» не за горами! Это последние дни голосования, поэтому мы советуем проявить...
ООО ПКФ «НЕРЖПЛЮСАРМАТУРА». Интервью с ген.директором А. Голодрыга в рамках выставки PCVExpo – 2018 ООО ПКФ «НЕРЖПЛЮСАРМАТУРА». Интервью с...
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Прежде всего, создание подобных интервью в первую очередь для того, чтобы рассказать всем не...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)