вид  
20 Мая 2024г, Понедельник€ — 98.7776,  $ — 90.9873загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «НПО «Спецнефтемаш» изготовила чугунную задвижку 30ч6бр ДУ200 РУ10

14 Мая 2024
Компания «НПО «Спецнефтемаш» изготовила чугунную задвижку 30ч6бр ДУ200 РУ10

Специалисты «НПО «Спецнефтемаш» изготовили чугунную задвижку 30ч6бр ДУ200 РУ10. Это запорная трубопроводная арматура с клиновым рабочим органом (параллельным двухдисковым) и выдвижным шпинделем. Запирающий элемент двигается перпендикулярно движению рабочей среды.

Чугунная задвижка 30ч6бр предназначена для установки на трубопровод в качестве запорного устройства для перекрытия потока рабочей среды. Уплотнительные поверхности корпуса и дисков выполнены из латуни (бронзы). При закрывании задвижки 30ч6бр шпиндель опускает диски и клин, который опираясь на дно корпуса разжимает диски и создает герметичность на уплотнительных поверхностях. Использование задвижки в качестве регулирующего устройства не допускается.

Задвижка имеет литой корпус, состоящий из основной части и крышки, которая крепится на болтах. В крышке имеется отверстие с нарезанной внутренней резьбой – в нем будет крутиться шпиндель (на нем внешняя резьба с теми же параметрами). 

Справка:

ООО «НПО «Спецнефтемаш»  один из крупнейших производителей трубопроводной арматуры, емкостных приборов разного назначения, резервуарной техники. Приоритетное направление деятельности заключается в проектировании и разработке, а также изготовлении резервуаров и емкостей, сосудов для машиностроительной, химической, газовой, агропромышленной отраслей.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «НПО «Спецнефтемаш»


Метки Спецнефтемаш НПО Спецнефтемаш трубопроводная арматура задвижка чугунная арматура чугунная задвижка производство промышленность запорная арматура Арматуростроение машиностроение

Смотрите также:
Третий выпуск журнала «Вестник арматуростроителя» № 3 (84) доступен для скачивания! Третий выпуск журнала «Вестник арматуростроителя» № 3 (84) доступен для скачивания!
Медиагруппа ARMTORG с радостью сообщает о том, что рассылка третьего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» успешно завершилась.
Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Нефть и Газ Узбекистана - OGU 2024» Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Нефть и Газ Узбекистана -...
Медиагруппа ARMTORG посетила 26-ю Международную выставку и конференцию «Нефть и Газ Узбекистана - OGU 2024». Мероприятие состоялось с 14 по 16 мая 2024 года в Ташкенте (Узбекистан). Сегодня предлагаем к просмотру фоторепортаж с места событий.
Фото недели: компания «НПО «Спецнефтемаш» изготовила чугунную задвижку 30ч6бр ДУ200 РУ10 Фото недели: компания «НПО «Спецнефтемаш» изготовила чугунную задвижку 30ч6бр ДУ200 РУ10
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем изображения трубопроводной арматуры ООО «НПО «Спецнефтемаш».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)