вид  
20 Мая 2024г, Понедельник€ — 98.7776,  $ — 90.9873загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Мы самостоятельно на своем производстве это изготавливаем». Опрос участников выставки «Нефтегаз-2024». АО «Пензтяжпромарматура», АО «Трэм инжиниринг», ООО «ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ»

2 Мая 2024

Перед вами новая часть опроса участников 23-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» (НЕФТЕГАЗ 2024). Медиагруппа ARMTORG приняла участие в событии и выступила информационным партнером. Сегодня мы пообщались с представителями АО «Пензтяжпромарматура», АО «Трэм инжиниринг» и ООО «ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ».

АО «Пензтяжпромарматура» – одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. На выставке НЕФТЕГАЗ компания представила пневмо- и электроприводы для трубопроводной арматуры под новым брендом «Лемберг». «Это практически полный аналог продуктов иностранных производителей», - отметил специалист предприятия.

Компания «Трэм инжиниринг» изготавливает осесимметричные и регулирующие клапаны с электроприводом и электроприводом. «Мы работаем на Газпром. У нас учитываются все требования СТО Газпром. Это достаточно большой перечень нормативных документов», - отметила представитель компании.

ООО «ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ» предоставляет услуги по комплектной поставке высокотехнологичных и энергоэффективных промышленных установок и оборудования для нефтехимической, биотехнологической, пищевой и фармацевтической промышленности. «Мы самостоятельно на своем производстве это изготавливаем. Всё под нашим контролем. Со всеми необходимыми сертификатами и разрешительными документами», - добавил представитель «ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ».

Подробнее смотрите в репортаже медиагруппы ARMTORG. 


Справка:

Выставка «Нефтегаз», входящая в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира, предоставляет уникальную возможность производителям и поставщикам из разных стран продемонстрировать специалистам свое новейшее нефтегазовое и нефтеперерабатывающее оборудование и технологии, установить и расширить деловые контакты, обсудить широкий круг стоящих перед отраслью вопросов. С 2016 года выставка проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом.

Пресс-служба МГ ARMTORG 


Метки Пензтяжпромарматура ПТПА Лемберг электропривод пневмопривод трубопроводная арматура ТРЭМ Инжиниринг опрос осесимметричные клапаны регулирующие клапаны Газпром ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ собственное производство armtorg Нефтегаз участие в выставке

Смотрите также:
Третий выпуск журнала «Вестник арматуростроителя» № 3 (84) доступен для скачивания! Третий выпуск журнала «Вестник арматуростроителя» № 3 (84) доступен для скачивания!
Медиагруппа ARMTORG с радостью сообщает о том, что рассылка третьего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» успешно завершилась.
Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Нефть и Газ Узбекистана - OGU 2024» Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Нефть и Газ Узбекистана -...
Медиагруппа ARMTORG посетила 26-ю Международную выставку и конференцию «Нефть и Газ Узбекистана - OGU 2024». Мероприятие состоялось с 14 по 16 мая 2024 года в Ташкенте (Узбекистан). Сегодня предлагаем к просмотру фоторепортаж с места событий.
Фото недели: компания «НПО «Спецнефтемаш» изготовила чугунную задвижку 30ч6бр ДУ200 РУ10 Фото недели: компания «НПО «Спецнефтемаш» изготовила чугунную задвижку 30ч6бр ДУ200 РУ10
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем изображения трубопроводной арматуры ООО «НПО «Спецнефтемаш».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)