вид  
23 Июня 2024г, Воскресенье€ — 94.2606,  $ — 87.9595загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» поставило продукцию для АЭС Пакш, Тяньваньской АЭС, Армянской АЭС и Балхашской ТЭЦ

2 Мая 2024
АО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» поставило продукцию для АЭС Пакш, Тяньваньской АЭС, Армянской АЭС и Балхашской ТЭЦ

АО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» поставило трубопроводную арматуру для зарубежных клиентов. В первые весенние месяцы года ЧЗЭМ осуществил следующие своевременные поставки продукции: запасные части для АЭС Пакш (Венгрия), Тяньваньской АЭС (Китай), запасные части и клапаны запорные для Армянской АЭС, задвижки DN225 для Балхашской ТЭЦ (Казахстан).

«Сразу после майских праздников запланированы поставки трубопроводной арматуры ЧЗЭМ и запасных частей к ней на: АЭС Куданкулам, АЭС Руппур (Бангладеш), для ТЭС в Белоруссии, комбината Русал (Гвинея), ТЭЦ Бокаро (Индия)», - добавили в пресс-службе.

Справка:

Акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления. ЧЗЭМ обладает многолетним опытом производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации. «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» выпускает трубопроводную арматуру с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности. Компания имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение продукции, а также сертификаты соответствия системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.

Подробнее о заводе вы можете узнать в репортаже медиагруппы ARMTORG:



Основные виды деятельности АО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»:

•    проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей;
•    разработка и выпуск другой машиностроительной продукции;
•    реализация научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ;
•    производство заготовок путем электрошлакового переплава;
•    оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»;
•    проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.

Узнать больше о ЧЗЭМ можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам 
ЧЗЭМ


Метки Энергомаш Чехов ЧЗЭМ Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ поставка трубопроводной арматуры АЭС Пакш Тяньваньская АЭС Армянская АЭС Балхашская ТЭЦ отгрузка АЭС атомная отрасль экспорт производство

Смотрите также:
Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
В Кронштадте проходит Международный военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж с места событий.
Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ООО Завод «БУММАШ» (входит в состав АО «Сибирская промышленная группа»).
Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов
С начала 2024 года российский завод АЛСО произвел на 33 % больше шаровых кранов, чем за аналогичный период прошлого года. Это стало результатом масштабной работы по оптимизации и модернизации производственных процессов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)