вид  
23 Июня 2024г, Воскресенье€ — 94.2606,  $ — 87.9595загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «ЗЭО Энергопоток» получило сертификат соответствия на задвижки, затворы и клапаны

24 Апреля 2024
АО «ЗЭО Энергопоток» получило сертификат соответствия на задвижки, затворы и клапаны

АО «ЗЭО Энергопоток» получило сертификат соответствия АО «Концерн Росэнергоатом» на трубопроводную арматуру для АЭС. 

В период с 17.04.2024 г. по 18.04.2024 г. органом по сертификации АО «АНК» (г. Москва) был проведен ежегодный инспекционный контроль АО «ЗЭО Энергопоток» в рамках добровольной Сертификации производств предприятий-изготовителей оборудования на соответствие требованиям АО «Концерн Росэнергоатом».

Сертификация проводится в соответствии с СТО 1.1.1.07.003.2200-2023 «Сертификация предприятий-изготовителей продукции для атомных станций».

По результатам проверки не было выявлено малозначительных, значительных или неприемлемых несоответствий. Действие Сертификата соответствия № АНК-С-(9/1102/40383)-2021-88 подтверждено.

Справка:

АО «ЗЭО Энергопоток» занимается изготовлением трубопроводной арматуры для АЭС в связи с большой потребностью в данном оборудовании при строительстве новых и эксплуатации уже построенных блоков АЭС. Параллельно АО «ЗЭО Энергопоток» планирует в дальнейшем осваивать арматуру для тепловой энергетики и нефтегазового комплекса.

Парк современного технологического оборудования позволяет выполнить механическую обработку в широком диапазоне размеров заготовок, а установленные сварочные аппараты и квалифицированный персонал дают возможность проводить сварку и наплавку в соответствии с правилами и нормами для АЭС. С целью обеспечения качества работ предприятие имеет лицензию Ростехнадзора по изготовлению оборудования для АЭС.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ЗЭО Энергопоток»


Метки Росэнергоатом ЗЭО Энергопоток Энергопоток задвижка клапан затвор атомная отрасль Атомная энергетика промышленность сертификация проверка Завод энергетического оборудования Энергопоток АЭС

Смотрите также:
Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
В Кронштадте проходит Международный военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж с места событий.
Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ООО Завод «БУММАШ» (входит в состав АО «Сибирская промышленная группа»).
Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов
С начала 2024 года российский завод АЛСО произвел на 33 % больше шаровых кранов, чем за аналогичный период прошлого года. Это стало результатом масштабной работы по оптимизации и модернизации производственных процессов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)