вид  
23 Июня 2024г, Воскресенье€ — 94.2606,  $ — 87.9595загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Оборудование ПКТБА установлено на участке ремонта ТПА на «Амурском ГХК»

16 Апреля 2024
Оборудование ПКТБА установлено на временном участке ремонта ТПА на «Амурском ГХК»

На Амурском газохимическом комплексе ведется работа по созданию и обустройству временного участка для проведения входного контроля и мелкого ремонта ТПА. Инженер ГСО компании ПКТБА принял участие в подготовке.  

Доля задействованного в комплектации участка оборудования составила около 30 % от всего объема поставки ПКТБА по данному проекту. Сюда вошли 5 испытательных комплексов, которые включают стенды разнообразного исполнения, ПГС, CRS, компрессорные установки и станции оборотного водоснабжения, а также станок для шлифования и притирки, рабочее место для разборки-сборки ППК.

Монтажные и наладочные работы проходили в строгом соответствии с утвержденной планировкой. Благодаря профессионализму и четкому пониманию поставленных задач, ПКТБА совместно с привлеченными подрядчиками удалось качественно и в срок выполнить весь предусмотренный объем работ.

В 2025 году на территорию заказчика будет осуществлена поставка полного объема приобретенного оборудования ПКТБА, а временный участок войдет в состав основного. 

Справка:

ПКТБА  предприятие № 1 в России по объему производства оборудования для ремонта и испытания трубопроводной арматуры. История предприятия начинается с 1962 года и уже 60 лет оно является одним из ведущих в своей отрасли.

ПКТБА разрабатывает и производит:

•  оборудование для производства, ремонта и испытания трубопроводной арматуры диаметром условного прохода до 1400 мм;
•  комплекс для испытания противовыбросового и нефтегазопромыслового оборудования давлением до 160 МПа;
•  комплексы для технического освидетельствования газовых баллонов;
•  вспомогательное оборудование: источники давления, тележки грузовые рельсовые, краны консольные, системы оборотного водоснабжения, бронеограждения.


Узнать больше о ЗАО «ПКТБА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПКТБА


Метки Амурский ГХК Амурский газохимический комплекс испытательный стенд испытательный стенд для трубопроводной арматуры трубопроводная арматура ТПА ПКТБА компрессорная станция станок Нефть и газ химическая отрасль монтаж

Смотрите также:
Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
В Кронштадте проходит Международный военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж с места событий.
Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ООО Завод «БУММАШ» (входит в состав АО «Сибирская промышленная группа»).
Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов
С начала 2024 года российский завод АЛСО произвел на 33 % больше шаровых кранов, чем за аналогичный период прошлого года. Это стало результатом масштабной работы по оптимизации и модернизации производственных процессов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)