вид  
25 Июля 2024г, Четверг€ — 94.3758,  $ — 86.5502загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа компаний «Метран» представит оборудование на международной выставке «НЕФТЕГАЗ-2024»

1 Апреля 2024
Группа компаний «Метран» представит оборудование на международной выставке «НЕФТЕГАЗ-2024»

Группа компаний «Метран» представит оборудование на 23-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» - «НЕФТЕГАЗ-2024». Мероприятие состоится с 15 по 18 апреля в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).

На фирменном стенде будут продемонстрированы средства измерений, метрологическое оборудование, клапаны и регуляторы, а также презентованы новые программные и аппаратные решения для технического перевооружения существующих автоматизированных систем управления.

Специалисты инжинирингового подразделения компании подробно проконсультируют по этапам разработки, производства и монтажа аналитических систем и решений, в том числе и систем мониторинга выбросов. 

Справка:

Группа компаний «Метран» – российское производственное предприятие, расположенное в г. Челябинск. Основные направления деятельности компании: производство измерительного, аналитического, метрологического и регулирующего оборудования, готовых комплексных и нестандартных решений автоматизации. Метран обеспечивает все стадии жизненного цикла продукции: разработку, изготовление, техническую поддержку, продажи, сервисное обслуживание и обучение заказчиков.

Предлагаем к просмотру обзорный репортаж ARMTORG с конференции Emerson о запорно-регулирующей арматуре, которая состоялась на площадке Промышленной группы «Метран» в Челябинске: 




Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Метран» 


Метки группа компаний Метран промышленная группа Метран МЕТРАН Москва Нефтегаз Нефтегаз 2024 клапан Регулятор автоматизация участие в выставке нефтегазовая отрасль нефть газ нефтегазовое оборудование международная выставка

Смотрите также:
М. Мориц, медиагруппа ARMTORG. Импортозамещающая сводка: работаем на опережение М. Мориц, медиагруппа ARMTORG. Импортозамещающая сводка: работаем на опережение
Импортозамещение является одной из стратегий государственной экономической политики, суть которой заключается в замене на внутреннем рынке товаров иностранного производства отечественными аналогами.
На электромагнитные расходомеры Q&T «НТА-Пром» получен сертификат СУТСИ На электромагнитные расходомеры Q&T «НТА-Пром» получен сертификат СУТСИ
Компания «НТА-Пром» получила Свидетельство об утверждении типа средств измерений (СУТСИ) на электромагнитные расходомеры Q&T.
Сотрудники ПТПА поделились спешными кейсами с участниками программы «Лидеры производительности» Сотрудники ПТПА поделились спешными кейсами с участниками программы «Лидеры...
На базе АО «ПТПА» состоялась встреча выпускников федеральной программы подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности». В мероприятии приняли участие 44 представителя организаций.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)