вид  
22 Февраля 2024г, Четверг€ — 99.8968,  $ — 92.4387загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

До конца 2024 года компания АДЛ возведет четвертый производственный цех

9 Февраля 2024
До конца 2024 года компания АДЛ возведет четвертый производственный цех

Компания АДЛ до конца 2024 года построит четвертый производственный цех. Здание возводят на участке, предоставленном по упрощенной процедуре под реализацию масштабных инвестпроектов и размещение объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения. Об этом сообщила заместитель председателя правительства — министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Эта мера поддержки начала работать в Подмосковье в 2015 году. С ее помощью уже успешно реализованы 40 проектов. Под них предоставлено 152 земельных участка. Так, в рамках проекта в 2020 году в Коломне был выделен участок компании «Торговый Дом АДЛ». Сегодня на этом здесь располагается завод для серийного изготовления стальных шаровых кранов больших диаметров. Инвестиции в проект превысили 1 млрд рублей, число новых рабочих мест составило более 40.

Предприятие продолжает расти и развиваться и до конца нынешнего года планирует построить четвертый цех завода. Земельный участок для этой задачи был выделен распоряжением губернатора Московской области Андрея Воробьёва. На производстве, площадь которого составит 9,6 тыс. кв. метров, создадут 80 рабочих мест.

Здесь будут производить не менее 310 наименований продукции: краны, фитинги и запорные системы. При этом количество выпускаемых изделий составит 810 тысяч единиц в год. Ввод в эксплуатацию производственного комплекса запланирован на 2025 год. К 2030 году новый цех будет выпускать более 2,9 млн единиц готовой продукции.

Компания АДЛ на ПМГФ-2023: «Компания АДЛ обладает очень большим ассортиментом оборудования». Опрос медиагруппы ARMTORG.


Справка:

АДЛ занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности. Наличие проектного и конструкторского подразделений. Это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта. Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества произведенного оборудования обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования, а партнерам и заказчикам получать привлекательную цену и качественную продукцию с минимальными сроками поставки.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам regions.ru


Метки АДЛ Компания АДЛ Московская область строительство промышленность производство трубопроводная арматура Арматуростроение Подмосковье шаровые краны инвестиции расширение цех

Смотрите также:
Поздравляем с Днем защитника Отечества! Поздравляем с Днем защитника Отечества!
23 февраля в России отмечают День защитника Отечества. Праздник появился более 100 лет назад. За это время он сменил несколько названий, однако главный патриотический смысл остался неизменным.
Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных пункта и шкафных пунктов редуцирования Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем фотографии с собственной производственной площадки АО «МОСГАЗ».
Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска
Трубопроводная арматура ТEMPER активно применяется в проектах газификации. В частности, в новой газовой котельной Ханты-Мансийска установлены шаровые краны производства ООО «ТЕМПЕР».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)