вид  
4 Декабря 2020г, Пятница€ — 91.1946,  $ — 75.1996загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТНК-ВР провела первые заседания конфликтных комиссий

21 Декабря 2010
В корпоративном центре ТНК-BP в Москве, в филиалах и представительствах компании в Тюмени, Нижневартовске, Оренбурге, Саратове, а также в Киеве прошли первые заседания Конфликтных комиссий, учрежденных в рамках деятельности Советов по взаимодействию с поставщиками и подрядчиками ТНК-ВР.

Конфликтными комиссиями в декабре было получено 4 жалобы подрядчиков, по 3 из которых приняты решения удовлетворить обращения. В частности, Западно-Сибирской конфликтной комиссией принято решение о повторном выборе контрагента в связи с нарушением процедур выбора. Одна из жалоб требует дополнительного изучения и будет рассмотрена на следующем заседании в январе 2011 года.

Кроме того, на заседаниях были обсуждены вопросы, связанные с процессом контрактования на 2011 год и совершенствованием методики рассмотрения жалоб от подрядчиков для вынесения объективных решений.

Конфликтные комиссии созданы для урегулирования спорных ситуаций и рассматривают жалобы поставщиков и подрядчиков по процессу предквалификации, процессу выбора контрагентов, а также жалобы контрагентов по вопросу их дисквалификации.

«Мы сдержали свое обещание перед подрядчиками – первые заседания конфликтных комиссий состоялись в намеченный срок. Их результат – принятые решения по конкретным жалобам – несомненно, будет способствовать росту доверия подрядчиков к этому инструменту, позволит развивать Конфликтные комиссии как площадку для вынесения непредвзятых оценок и решений по спорным ситуациям», – отметил Исполнительный вице-президент ТНК-ВР по обеспечению бизнеса Анатолий Темкин.

Планируется, что региональные конфликтные комиссии будут собираться не реже одного раза в месяц, в отдельных случаях будут проводиться внеочередные заседания. Форму жалобы в Конфликтную комиссию и подробную информацию о работе комиссий можно найти на сайте Компании по адресу http://www.tnk-bp.ru/procurement/council/

Справка:

ТНК-ВР является одной из ведущих нефтяных компаний России и входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. Компания была образована в 2003 году в результате слияния нефтяных и газовых активов компании BP России и нефтегазовых активов консорциума Альфа, Аксесс/Ренова (ААР). ВР и ААР владеют компанией ТНК-ВР на паритетной основе. Акционерам ТНК-ВР также принадлежит около 50% акций компании «Славнефть».

ТНК-ВР – вертикально интегрированная нефтяная компания, в портфеле которой ряд добывающих, перерабатывающих и сбытовых предприятий в России и Украине. Добывающие активы компании расположены, в основном, в Западной Сибири (Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, Тюменская область), Восточной Сибири (Иркутская область) и Волго-Уральском регионе (Оренбургская область). В 2009 году добыча компании (без учета доли в Славнефти) составила 1,69 млн барр. н э. в сутки.


Смотрите также:
«Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы ARMTORG «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы...
Сегодня в Казани пройдет заключительный день 20-й международной выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж о событии.
Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры
В рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии нового оборудования, приобретенного Торговым домом «Воткинский завод» в целях поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС
24 ноября 2020 года завод «Регулятор» получил сертификаты соответствия регулирующей арматуры требованиям Технического регламента Таможенного союза.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)