вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Начали работу Региональные конфликтные комиссии по работе с поставщиками и подрядчиками ТНК-ВР

9 Декабря 2010
Напомним, что региональные конфликтные комиссии были созданы в рамках Советов по взаимодействию с поставщиками и подрядчиками ТНК-ВР с целью совершенствования системы взаимоотношений с контрагентами и повышения прозрачности деятельности Компании. С целью создания Советов можно ознакомиться здесь.

В задачи конфликтных комиссий входит урегулирование спорных ситуаций, рассмотрение жалоб поставщиков и подрядчиков по процессу предквалификации, процессу выбора контрагентов, а также жалобы контрагентов по вопросу их дисквалификации.


Обратиться в Конфликтную комиссию может любой контрагент, независимо от того, с каким предприятием группы ТНК-ВР он работает, заполнив соответствующую форму, размещенную на сайте компании.

ТНК-ВР последовательно реализует стратегию роста эффективности взаимодействия со своими партнерами по всей стране. Первый Слет поставщиков и подрядчиков Компании, на котором было объявлено о создании Советов и Конфликтных комиссий, состоялся 24 сентября 2010 года в Москве.

Основные задачи Советов – создание форумов для прямого диалога Компании с поставщиками и подрядчиками, повышение эффективности договорной работы, разъяснение контрагентам принципов и практики взаимодействия, а также выявление и предотвращение нарушений этих принципов и правил.

Форму жалобы в Конфликтную комиссию и подробную информацию о работе комиссий вы можете найти на сайте Компании по адресу http://www.tnk-bp.ru/procurement/council/. Заполненную форму жалобы необходимо для рассмотрения отправить секретарю соответствующей региональной конфликтной комиссии в электронном виде (см. таблицу «Контактные данные Секретарей Советов и Конфликтных комиссий»).


Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.
Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования
Завод по изготовлению запорной арматуры «АЛСО» объявил о вступлении в Ассоциацию производителей газового оборудования с целью развития строительства и эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной...
«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ)...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)