Начали работу Региональные конфликтные комиссии по работе с поставщиками и подрядчиками ТНК-ВР

9 Декабря 2010

Напомним, что региональные конфликтные комиссии были созданы в рамках Советов по взаимодействию с поставщиками и подрядчиками ТНК-ВР с целью совершенствования системы взаимоотношений с контрагентами и повышения прозрачности деятельности Компании. С целью создания Советов можно ознакомиться здесь.

В задачи конфликтных комиссий входит урегулирование спорных ситуаций, рассмотрение жалоб поставщиков и подрядчиков по процессу предквалификации, процессу выбора контрагентов, а также жалобы контрагентов по вопросу их дисквалификации.


Обратиться в Конфликтную комиссию может любой контрагент, независимо от того, с каким предприятием группы ТНК-ВР он работает, заполнив соответствующую форму, размещенную на сайте компании.

ТНК-ВР последовательно реализует стратегию роста эффективности взаимодействия со своими партнерами по всей стране. Первый Слет поставщиков и подрядчиков Компании, на котором было объявлено о создании Советов и Конфликтных комиссий, состоялся 24 сентября 2010 года в Москве.

Основные задачи Советов – создание форумов для прямого диалога Компании с поставщиками и подрядчиками, повышение эффективности договорной работы, разъяснение контрагентам принципов и практики взаимодействия, а также выявление и предотвращение нарушений этих принципов и правил.

Форму жалобы в Конфликтную комиссию и подробную информацию о работе комиссий вы можете найти на сайте Компании по адресу http://www.tnk-bp.ru/procurement/council/. Заполненную форму жалобы необходимо для рассмотрения отправить секретарю соответствующей региональной конфликтной комиссии в электронном виде (см. таблицу «Контактные данные Секретарей Советов и Конфликтных комиссий»).


Смотрите также:

Группа ЧТПЗ реализует на базе ФОК Гагаринский уникальный профориентационный проект для школьников

Группа ЧТПЗ реализует на базе ФОК "Гагаринский" уникальный профориентационный проект для школьников

Специалисты образовательной программы Группы ЧТПЗ "Будущее Белой металлургии" запустили профориентационный проект...

Система менеджмента качества завода «Трубодеталь» прошла проверку на соответствие требованиям «Газпрома»

Система менеджмента качества завода «Трубодеталь» прошла проверку на соответствие требованиям «Газпрома»

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва)...

«Силовые машины» изготовят энергооборудование для АЭС «Руппур» в Бангладеше

«Силовые машины» изготовят энергооборудование для АЭС «Руппур» в Бангладеше

15 августа «Силовые машины» и входящее в состав государственной корпорации «Росатом» АО «Дирекция единого заказа оборудования для...


Последние добавления библиотеки