вид  
22 Июля 2024г, Понедельник€ — 96.0371,  $ — 88.0206загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Участники цехового клуба многономенклатурной механообработки встретились на площадке ПТПА

24 Августа 2023
Участники цехового клуба многономенклатурной механообработки встретились на площадке ПТПА

На производственной площадке АО «Пензтяжпромарматура» встретились сотрудники ПАО «ОАК», ФГУП «ВНИИА», филиала ПАО «ОАК» - НАЗ им. В.П. Чкалова, ФГУП «ПСЗ» и другие.

Гости ознакомились с производством ПТПА и поделились лучшими практиками, применяемыми на предприятии. Это «Система 20 ключей», программа по работе с идеями и несоответствиями, а также организация системы планирования и управления заказами.

Далее, разбившись на группы, участники в форме практических кейсов разработали решения существующих проблем на производстве по следующим направлениям:

1.Сокращение длительности выполнения ремонта оборудования на примере приоритетного оборудования (механо-сборочное производство, станки группы DMG);

2. Сокращение сроков выполнения аварийного ремонта в условиях дефицита ремонтного персонала;

3. Организация комплектного обеспечения материалами и покупными комплектующими изделиями под потребности производственных цехов по принципу «точно вовремя».

Помимо этого, для гостей была проведена экскурсия на ЛМЗ «МашСталь», где участники цехового клуба познакомились с особенностями литейного производства. Итогом встречи стало представление командами результатов работы.

Справка:

АО «Пензтяжпромарматура» – одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет.

Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ПТПА»


Метки ПТПА Пензтяжпромарматура трубопроводная арматура Арматуростроение производство промышленность производство улучшение планирование визит Машсталь Комплектующие изделия

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Затвор обратный Медиагруппа ARMTORG. Затвор обратный
Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию следующую разработку из рубрики «Обзор патентов» – затвор обратный.
Предприятие ЧЗЭМ поставило оборудование доя АЭС Куданкулам и ТЭС Бокаро Предприятие ЧЗЭМ поставило оборудование доя АЭС Куданкулам и ТЭС Бокаро
В летний период с производственной площадки АО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» осуществлены следующие своевременные поставки продукции для зарубежных клиентов:
Вице-губернатор - министр энергетики Московской области оценил производственные мощности УЗТПА Вице-губернатор - министр энергетики Московской области оценил производственные...
Евгений Акимович Хромушин, Вице-губернатор Московской области - министр энергетики Московской области, оценил производственные мощности Угрешского завода трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)