вид  
28 Февраля 2024г, Среда€ — 99.9214,  $ — 92.0425загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сотрудники АО «Пензтяжпромарматура» побывали на учебно-производственной площадке «Фабрика процессов»

29 Марта 2023
Сотрудники АО «Пензтяжпромарматура» побывали на учебно-производственной площадке «Фабрика процессов»

Сотрудники завода «Пензтяжпромарматура» побывали на учебно-производственной площадке «Фабрика процессов». Мероприятие было организовано 23 марта.

Фабрика процессов – это бизнес-игра, симулятор процесса производства продукта на заводе. В ходе обучения участники узнают о том, что такое бережливое производство, знакомятся с инструментами 5С и стандартизированной работой.

«Мне очень понравилась идея бережливого производства, а так же сам процесс сборки изделия. Командная работа и мыслительный процесс направленный на получение прибыли и сокращение потерь на игровом предприятии. Спасибо большое за приглашение», - рассказала Селиверстова Кристина.

«23 марта, я был приглашен на тренинг по бережливому производству «Фабрика процессов» Организация на высшем уровне. Полученная информация полезная, а главное интересная. С удовольствием посетил бы данную игру вновь», - поделился впечатлениями Батряков Максим.

Справка:

АО «Пензтяжпромарматура» – одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет.

Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ПТПА»


Метки Пензтяжпромарматура ПТПА фабрика процессов обучение промышленность Бережливое производство производство трубопроводной арматуры Арматуростроение сотрудники

Смотрите также:
Итоги 2023 года. ООО «Завод «Сателлит» Итоги 2023 года. ООО «Завод «Сателлит»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлены итоги деятельности ООО «Завод «Сателлит» в 2023 году.
В международной выставке «Газ. Нефть. Технологии» примут участие свыше 330 компаний В международной выставке «Газ. Нефть. Технологии» примут участие свыше 330 компаний
С 21 по 24 мая 2024 года в Уфе состоятся Российский нефтегазохимический форум и XXXII международная выставка «Газ. Нефть. Технологии».
ГК «Газовик» поставила в адрес заказчика газорегуляторный пункт ГРПШ-07-2У1 ГК «Газовик» поставила в адрес заказчика газорегуляторный пункт ГРПШ-07-2У1
Группа компаний «Газовик» изготовила и поставила в адрес заказчика газорегуляторный пункт шкафного типа ГРПШ-07-2У1.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)