вид  
6 Декабря 2020г, Воскресенье€ — 90.2618,  $ — 74.2529загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

СтройКапитал-Групп интервью Колесникова С.С. - "В наших планах выход на рынок магистральной транспортировки газа"

29 Ноября 2010
«СтройКапитал-Групп» компания, которая является эксклюзивным представителем корейской компании КМС, предстваила один из крупнейших стендов на выставке PCVEXPO-2010. В настоящее время компания KMC Corporation является одним из крупнейших производителей стандартных сварных шаровых кранов больших диаметров (до Ду 1400). Более 90% продукции фирмы идет на экспорт в Европу, Америку и страны Персидского залива (Германия ~ 68%, Швеция ~ 6%, другие европейские страны ~ 3%, США ~ 5%, страны Персидского залива ~ 4%).

Выставленные экспонаты от «СтройКапитал-Групп» включали в себя продукцию для таких областей применения, как теплоснабжение, газоснабжение, нефтепереработка. Были представлены шаровые краны по API 6D, для газоснабжения и водоснабжения. Подземной и надземной установки, под ручное и приводное исполнение, класса герметичности "А" диаметрами от DN50 до DN1500 мм, также на стенде компании был показан двухэксцентриковый дисковый затвор под электропривод, с уплотнением металл-по-металлу DN1400 мм и классом герметичности "А"

На вопросы ARMTORG.RU со стенда компании отвечает специалист коммерческого отдела - Колесников Сергей Сергеевич, который в подготовленном интервью расскажет о деятельности компании в России, ее основных направлениях, контроле качества продукции KMC Corporation, а также о планах компании на будущее. Подробнее ознакомиться с интервью Вы можете ниже:




Если по каким-то причинам у вас не поддерживается видео, то ознакомиться с интервью вы можете в текстовом варианте:

ARMTORG.RU: Здравствуйте Сергей Сергеевич, расскажите пожалуйста о компании «Строй Капитал Групп»
Колесников С.С.: Компания Строй Капитал Групп, это на данный момент опытный поставщик шаровых кранов и низко поворотных затворов на Российском рынке. Мы представляем компанию Южно-Корейского производителя, компанию Ки Эм Си Корпорейшн (KMC Corporation). Компания Ки Эм Си Корпорейшн производит шаровые краны диаметром от 15 до 1500 мм и дисковые поворотные затворы с уплотнением металл по металлу от DN 200 до DN 1500 мм. Данная продукция для систем городского теплоснабжения и водоснабжения. С этой стороны представлены шаровые краны для городского газоснабжения, давлением от 16 до 40 атмосфер. Посмотрите, поближе - это полно-проходной шаровой кран для газа на давление 40 атмосфер, бонусом здесь является антикоррозионное покрытие, которое было испытано в Академии коммунального хозяйства им.Памфилова.
Следующий кран(подземного исполнения) имеет в конструкции систему дренажа и входоуплотнительной смазки, что увеличивает его ресурс. В данный момент заказчиком таких поземных шаровых кранов в России является Мосгаз и также ведутся переговоры о поставках для Мособлгаза. Данный экспонат будет установлен на магистралях г. Москвы.

ARMTORG.RU: А что из представленной продукции является новинкой? Может что-то не представлено и вы расскажите нам подробнее?
Колесников С.С.: Новинками являются шаровые краны для магистрального газоснабжения, в данном случае мы представляем шаровой кран диаметром 300 мм, давлением 100 атмосфер. Данные шаровые краны прошли испытание в Саратове, на Саратовском полигоне и на них уже имеются сертификаты Газпрома. То есть они могут применяться в России на магистральных газопроводах.

ARMTORG.RU: Каким способом проверяется ваша продукция? Существуют специальные методы?
Колесников С.С.: Каждый шаровой кран проходит гидроиспытание и пневмоиспытание. Гидроиспытание проводим соответственно водой, а пневмоиспытание воздухом. Также проводится неразрушающий контроль сварных швов ультразвуком и рентгеном, что позволяет говорить о надежности данных кранов. Новинкой для Российского рынка являются сдвоенные шаровые краны. Данные шаровые краны производятся для подземного заложения и безканальной прокладки. Всем известно, что всегда бывает прямая и обратная труба, соответственно, если прокладывать два трубопровода то это выходит дороже. На западе предлагается новое решение. Две трубы упаковываются в одну полиэтиленовую и внутри заливаются пеной. На выходе мы имеем на самом деле две трубы, два крана, но они все находятся в одной скорлупе полиэтилена и полностью запитаны полиуретаном, что дает экономию денег. Однако пока в России это слабо применяется, но надеемся в будущем найдет свое применение.

ARMTORG.RU: А какие еще западные технологии вы используете?
Колесников С.С.: Мы в принципе сейчас уже на российском рынке много новинок используем. Так например основным уплотнением в шаровых кранах является фторопласт, на западе он называется тефлон а в России - фторопласт. Сейчас и российские производители многие перешли на применение данного метода уплотнения. Однако стоит отметить, что западные производители применяют уплотнение из фторопласта с добавлением графита, что дает свойство самосмазывания и в итоге шаровой кран служит значительно дольше и не требует замены уплотнения. Как раз эти технологии и позволили применять цельно-сварные шаровые краны, которые могут служить до 25-30 лет.
В данном случае представлен шаровой кран диаметром 1000 мм для городского теплоснабжения. В настоящее время в мире очень мало производителей, способных изготавливать шаровые краны подобных диаметров на подобные средства.

ARMTORG.RU: Какие секторы еще охватывает ваша продукция, кроме городского теплоснабжения?
Колесников С.С.: Как я уже сказал, кроме городского теплоснабжения мы поставляем для газоснабжение, водоснабжение и сейчас выходим на рынок магистральной транспортировки газа, а также на нефтяном рынке.

ARMTORG.RU: Скажите пожалуйста каким был для ваше компании 2010 год?
Колесников С.С.: Для нашей компании 2010 год был удачным, в принципе наш стенд отражает состояние дел нашей компании(смеется).

ARMTORG.RU: Расскажите пожалуйста о планах дальнейшего развития 2011-2012 год? Может производство новой продукции?
Колесников С.С.: Планы нашей компании на 2011-2012 годы, можно разделить на пару моментов - развитие рынка географически, то есть на данный момент мы работаем больше в европейской части России. За 2010 год мы смогли охватить новые регионы, однако все такие выйти за пределы Москвы, Санкт-Петербурга и других прилегающих городов, начали работать с Поволжьем, с Югом России, а также Казань Таттеплоэнерго. Дальше в планах выход на расширение географических рынков, а также освоения производства в России, совместно с южно-корейскими производителями.

ARMTORG.RU: И напоследок ваши пожелания от компании?
Колесников С.С.: Мы надеемся, что наша компания будет процветать и дальше, чего можем пожелать и всем остальным участникам форума и поставщикам, производителям - скажем так игрокам рынка запорной арматуры.

ARMTORG.RU: Спасибо и до новых встреч!
Колесников С.С.: Спасибо и вам, всего доброго!





Хочу еще:

Обсудить на форуме
Просмотреть фотоотчет со стенда
Вернуться обратно в раздел репортажей
Просмотреть раздел остальных интервью


Смотрите также:
«Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы ARMTORG «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы...
Сегодня в Казани пройдет заключительный день 20-й международной выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж о событии.
Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры
В рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии нового оборудования, приобретенного Торговым домом «Воткинский завод» в целях поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС
24 ноября 2020 года завод «Регулятор» получил сертификаты соответствия регулирующей арматуры требованиям Технического регламента Таможенного союза.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)