вид  
29 Марта 2023г, Среда€ — 82.7750,  $ — 76.5939загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «ГАЛЛОП» представит шаровые краны на выставке Aquatherm Moscow 2023

7 Февраля 2023
ООО «ГАЛЛОП» представит шаровые краны на выставке Aquatherm Moscow 2023

Новосибирский арматурный завод ООО «ГАЛЛОП» примет участие в 27-й Международной выставке Aquatherm Moscow 2023. Мероприятие пройдет с 14 по 17 февраля в Москве.

Aquatherm Moscow - самая крупная в России выставка комплексных инженерных решений для отопления, водоснабжения, канализации и бассейнов.

На фирменном стенде (A7037, 3 павильон, 13 зал) компания представит образцы трубопроводной арматуры. Кроме того, специалисты ООО «ГАЛЛОП» ответят на все интересующие вопросы.

Справка:

Новосибирский арматурный завод ООО «ГАЛЛОП»— входит в состав компании «ГАЛЛОП», которая была основана в 1993 году. Предприятие изготавливает латунные шаровые краны, предназначеные для установки в системах водоснабжения и газораспределения объектов ЖКХ, промышленных предприятий, частных домовладений на трубопроводах небольших диаметров. Завод производит два типа кранов – «КРЕПЫШ» и «СТАНДАРТ». 

Aquatherm Moscow пройдет в московском центре «Крокус Экспо». Для участников выставка является эффективной промокампанией на рынке отопления, водоснабжения и кондиционирования с привлечением специализированной аудитории. Для участия в выставке необходимо оставить заявку, форма которой доступна на сайте Aquatherm Moscow. Для посетителей участие в работе выставки ‒ это особенная возможность ознакомиться с новинками рынка, встретиться с партнерами и заключить договоры с новыми партнерами и клиентами. Регистрация для посещения Aquatherm Moscow обязательна: вход на территорию выставочных залов возможен по именным бейджам.


Узнать больше об
 Aquatherm Moscow можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ГАЛЛОП»


Метки ООО Галлоп ГАЛЛОП участие в выставке трубопроводная арматура шаровые краны латунные шаровые краны Aquatherm Moscow Aquatherm Moscow 2023 Москва ЖКХ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Затвор байонетный с блокировочным узлом Медиагруппа ARMTORG. Затвор байонетный с блокировочным узлом
Предлагаем вашему вниманию следующую разработку из рубрики «Обзор патентов» – затвор байонетный с блокировочным узлом.
АО «ЗЭО Энергопоток» поставило партию трубопроводной арматуры на АЭС «Аккую» АО «ЗЭО Энергопоток» поставило партию трубопроводной арматуры на АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» осуществил поставку очередной партии трубопроводной арматуры на АЭС «Аккую».
Предприятие «КОНАР» провело механическую обработку корпусов компрессорной установки по заказу АО «Казанькомпрессормаш» Предприятие «КОНАР» провело механическую обработку корпусов компрессорной установки по...
Предприятие «КОНАР» освоило новое изделие и выполнило механическую обработку первых трех корпусов компрессорной установки для заказчика из Казани. Мероприятие реализовано в рамках проекта «Энергомашиностроение».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)