вид  
29 Марта 2023г, Среда€ — 82.7750,  $ — 76.5939загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику

27 Января 2023
ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику

Инженер ГСО Пензенского конструкторско-технологического бюро арматуростроения завершил плановые работы по настройке оборудования на объекте в Мексике.

«Время, проведенное на производственных площадях заказчика, а это в общей сложности около 2,5 месяцев, позволило не только качественно и в срок запустить оборудование, но также укрепить отношения ПКТБА и бренда REVALVE с нашими зарубежными бизнес-партнерами. Мы прощаемся с Мексикой ненадолго, ведь впереди поставка еще одной мобильной мастерской ПКТБА! Новый контракт был заключен между нашими компаниями в декабре, и теперь, летом 2023 года, мы планируем доставить оборудование и ввести его в работу», - отметили в пресс-службе ПКТБА.

Справка:

ПКТБА  предприятие № 1 в России по объему производства оборудования для ремонта и испытания трубопроводной арматуры. История предприятия начинается с 1962 года и уже 60 лет оно является одним из ведущих в своей отрасли.

ПКТБА разрабатывает и производит:

•  оборудование для производства, ремонта и испытания трубопроводной арматуры диаметром условного прохода до 1400 мм;
•  комплекс для испытания противовыбросового и нефтегазопромыслового оборудования давлением до 160 МПа;
•  комплексы для технического освидетельствования газовых баллонов;
•  вспомогательное оборудование: источники давления, тележки грузовые рельсовые, краны консольные, системы оборотного водоснабжения, бронеограждения.


Узнать больше о ЗАО «ПКТБА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПКТБА 


Метки Пензенское Конструкторско-Технологическое Бюро Арматуростроения ПКТБА Мексика трубопроводная арматура испытательные стенды испытания трубопроводной арматуры REVALVE настройка поставка оборудования

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Затвор байонетный с блокировочным узлом Медиагруппа ARMTORG. Затвор байонетный с блокировочным узлом
Предлагаем вашему вниманию следующую разработку из рубрики «Обзор патентов» – затвор байонетный с блокировочным узлом.
АО «ЗЭО Энергопоток» поставило партию трубопроводной арматуры на АЭС «Аккую» АО «ЗЭО Энергопоток» поставило партию трубопроводной арматуры на АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» осуществил поставку очередной партии трубопроводной арматуры на АЭС «Аккую».
Предприятие «КОНАР» провело механическую обработку корпусов компрессорной установки по заказу АО «Казанькомпрессормаш» Предприятие «КОНАР» провело механическую обработку корпусов компрессорной установки по...
Предприятие «КОНАР» освоило новое изделие и выполнило механическую обработку первых трех корпусов компрессорной установки для заказчика из Казани. Мероприятие реализовано в рамках проекта «Энергомашиностроение».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)