вид  
2 Декабря 2020г, Среда€ — 91.3096,  $ — 76.3203загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» успешно развивает сотрудничество со странам СНГ

25 Ноября 2010
ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» продолжает отгрузку энергетической арматуры на высокие параметры на энергетические объекты России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В ноябре 2010 года предприятие в запланированные сроки и в полном объеме выполнило обязательство по поставке запорной, регулирующей, предохранительной арматуры для тепловых электростанций Узбекистана. Всего в рамках договора было отгружено 1598 изделий.

По договору с ЗАО «Гидромашсервис», которое является поставщиком комплексного оборудования для Харанорской ГРЭС и ТНК в ноябре 2010 года были отгружены клапаны обратные 935-225-ОВ. Завершается производство и отгрузка энергетической арматуры для ОАО «Центрэнергокомплект».

В ноябре 2010 года ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» приняло участие в комиссионном выборе поставщика арматуры высокого давления, проводимом ОАО «Иркутскэнерго» и ЗАО «Комплексные энергосистемы». Организаторы данных конкурсных мероприятий являются стратегически важными заказчиками предприятия.

Справка:

Производственный комплекс в Чехове (Чеховский завод энергетического машиностроения) – является крупнейшим поставщиком трубопроводной арматуры высокого давления для тепловых и атомных электростанций. Производство имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

Производства ЧЗЭМ аттестованы по системе качества по стандартам BSI ИСО 9001-2000. Номенклатура выпускаемой заводом продукции представлена:

- Арматура запорная: задвижки и клапаны запорные,
- Арматура регулирующая, редукционно-охладительные установки,
- Арматура предохранительная: предохранительные, импульсные клапаны;
- Арматура защитная: обратные клапаны, затворы;
- Специальная арматура для особых условий работы.


Из выпускаемой арматуры стоит отметить выпуск трубопроводную арматуры на рабочие среды "пар-вода" для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 600 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С. Выпускаемая продукция для ТЭС ежегодно проходит процедуру подтверждения качества арматуры на соответствие требованиям Европейской директивы 97/23/ЕС и имеет сертификаты СЕ



← Обсудить на форуме


Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с коммерческим директором ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александром Ананьевым PCVExpo-2020. Интервью с коммерческим директором ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александром Ананьевым
Уважаемые друзья и коллеги! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участниками международной выставки PCVExpo-2020. Сегодня нашим собеседником стал коммерческий директор «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александр Ананьев.
Завод «Криогенмаш» посетили представители компании Enter Engineering Pte Ltd Завод «Криогенмаш» посетили представители компании Enter Engineering Pte Ltd
Предприятие «Криогенмаш» посетило руководство Газпромбанка, ОМЗ и одного из лидеров промышленного строительства на рынке Центральной Азии – компании Enter Engineering Pte Ltd.
«ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку водоочистного оборудования для ВМЗ «ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку водоочистного оборудования для ВМЗ
Компания «ТЭКО-ФИЛЬТР» завершила поставку комплектной установки по доочистке сточных вод в рамках соответствующего контракта с Выксунским металлургическим заводом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)