вид  
23 Февраля 2024г, Пятница€ — 100.4425,  $ — 92.7519загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Генеральный директор компании «Силовые машины» принял участие в деловой программе форума «АТОМЭКСПО 2022»

23 Ноября 2022
Генеральный директор компании «Силовые машины» принял участие в деловой программе форума «АТОМЭКСПО 2022»

Генеральный директор компании «Силовые машины» Александр Конюхов принял участие в деловой программе XII Международного форума «АТОМЭКСПО 2022». Мероприятие состоялось с 21 по 22 ноября в Сочи.

В ходе круглого стола «Диверсификация решений для «зеленого» энергоперехода» Александр Конюхов подчеркнул, что предприятия группы компаний «Силовые машины», изготавливая оборудование для гидроэнергетики, являются участником рынка возобновляемых источников энергии уже более ста лет. Говоря о других направлениях ВИЭ, работа над которыми ведется предприятиями группы компаний, Александр Конюхов отметил: «Силовые машины» готовы занять нишу технологически независимого производителя ветроэнергетических установок мощностью от 5 МВт, которая освободилась с уходом псевдолокализованных европейских производителей. Для энергомашиностроительной компании «Силовые машины» этот продукт комплементарен, мы можем обеспечить его быструю постановку на производство. Сегодня мы оцениваем спрос и рассматриваем потенциальных партнёров для его реализации».

Александр Конюхов также стал спикером круглого стола «Риски и возможности: отвечая на вызовы мировой экономики», участники которого обсуждали ключевые вызовы и риски, с которыми сталкивается мировая экономика, рассматривали отраслевые практики и подходы к управлению рисками в условиях возникающих логистических, технологических и прочих ограничений.

Международный форум «АТОМЭКСПО» – крупнейшая выставочная и деловая площадка, на которой обсуждается современное состояние мировой атомной отрасли, формируются тренды ее дальнейшего развития. В форуме участвуют руководители ключевых компаний мировой атомной отрасли, государственных структур, международных и общественных организаций, ведущие эксперты.

Справка:

«Силовые машины»  глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в пятерку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования. Предприятие обладает богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании ‒ осуществление комплексных проектов под ключ в сфере электроэнергетики. «Силовые машины» входят в состав ООО «Севергрупп».
 

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Силовых машин»

Метки Силовые Машины АТОМЭКСПО 2022 Атомэкспо Сочи Международный форум форум производство Гидроэнергетика энергомашиностроение машиностроение Деловая программа Российское производство

Смотрите также:
Поздравляем с Днем защитника Отечества! Поздравляем с Днем защитника Отечества!
23 февраля в России отмечают День защитника Отечества. Праздник появился более 100 лет назад. За это время он сменил несколько названий, однако главный патриотический смысл остался неизменным.
Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных пункта и шкафных пунктов редуцирования Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем фотографии с собственной производственной площадки АО «МОСГАЗ».
Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска
Трубопроводная арматура ТEMPER активно применяется в проектах газификации. В частности, в новой газовой котельной Ханты-Мансийска установлены шаровые краны производства ООО «ТЕМПЕР».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)