вид  
28 Февраля 2024г, Среда€ — 99.9214,  $ — 92.0425загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В АО «ЗЭО Энергопоток» успешно проведены ПСИ и ПИ обратных клапанов для для АЭС «Руппур» и АЭС «Аккую»

18 Октября 2022
В АО «ЗЭО Энергопоток» успешно проведены ПСИ и ПИ обратных клапанов для для АЭС «Руппур» и АЭС «Аккую»

На производственной площадке «ЗЭО Энергопоток» успешно проведены приемо-сдаточные испытания и приемочная инспекция клапанов обратных осесимметричных DN 125 для АЭС «Руппур», Бангладеш.

Оценка соответствия проводилась с участием представителей АО «ВПО «ЗАЭС» и представителей АО «ВО «Безопасность» (делегирование BAERA).

Помимо этого, успешно проведены приемо-сдаточные испытания и приемочная инспекция клапанов обратных осесимметричных DN 125 для АЭС «Аккую», Турция.

Оценка соответствия проводилась в присутствии представителей NDK и TITAN 2 IC ICTAS INSAAT A. S., представителей АО «ВО «Безопасность».

Также представителями АО «ВПО «ЗАЭС», АО «ВО «Безопасность» результативно проведена оценка соответствия на промежуточных этапах изготовления задвижек и клапанов обратных осесимметричных для АЭС «Руппур».

Справка:

АО «ЗЭО Энергопоток» занимается изготовлением трубопроводной арматуры для АЭС в связи с большой потребностью в данном оборудовании при строительстве новых и эксплуатации уже построенных блоков АЭС. Параллельно АО «ЗЭО Энергопоток» планирует в дальнейшем осваивать арматуру для тепловой энергетики и нефтегазового комплекса.

Парк современного технологического оборудования позволяет выполнить механическую обработку в широком диапазоне размеров заготовок, а установленные сварочные аппараты и квалифицированный персонал дают возможность проводить сварку и наплавку в соответствии с правилами и нормами для АЭС. С целью обеспечения качества работ предприятие имеет лицензию Ростехнадзора по изготовлению оборудования для АЭС.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ЗЭО Энергопоток»


Метки Энергопоток трубопроводная арматура атомная отрасль АЭС Руппур Бангладеш АЭС Аккую Турция клапан испытания

Смотрите также:
Итоги 2023 года. ООО «Завод «Сателлит» Итоги 2023 года. ООО «Завод «Сателлит»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлены итоги деятельности ООО «Завод «Сателлит» в 2023 году.
В международной выставке «Газ. Нефть. Технологии» примут участие свыше 330 компаний В международной выставке «Газ. Нефть. Технологии» примут участие свыше 330 компаний
С 21 по 24 мая 2024 года в Уфе состоятся Российский нефтегазохимический форум и XXXII международная выставка «Газ. Нефть. Технологии».
ГК «Газовик» поставила в адрес заказчика газорегуляторный пункт ГРПШ-07-2У1 ГК «Газовик» поставила в адрес заказчика газорегуляторный пункт ГРПШ-07-2У1
Группа компаний «Газовик» изготовила и поставила в адрес заказчика газорегуляторный пункт шкафного типа ГРПШ-07-2У1.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)