вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«КПСР ГРУПП». Итоги полугодия 2022 года

5 Октября 2022
«КПСР ГРУПП». Итоги полугодия 2022 года

В четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлены итоги полугодия компании «КПСР ГРУПП».

КУРС НА ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ И РАСШИРЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ

«КПСР Групп» заявила, что в этом году значительно увеличилось количество заказов на регулирующую арматуру, аналогичную ушедшим с рынка западным производителям.

ДИНАМИКА КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ

С начала года в компании «КПСР Групп» был расширен штат сотрудников для выполнения возросшего количества заявок.

ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА

С начала 2022 года на предприятии обновили новыми агрегатами парк металлообрабатывающего оборудования, а также были максимально пополнены складские запасы электрических приводов для минимизации риска дефицита ЭИМ, который образовался на рынке. Кроме того, завод реализовал проект по совместному литейному производству корпусов трехходовых и двухходовых клапанов в Белоруссии, что позволило обезопасить себя от риска дефицита корпусов на рынке.

НОВЫЕ РЕШЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ

Для реализации программ импортозамещения в стандартный ряд выпускаемых «КПСР Групп» изделий были добавлены клапаны с электроприводами от белорусских производителей, которые закрывают 95 % потребностей рынка тепловодоснабжения и вентиляции. Также был разработан и запущен в производство пневмопривод (МИМ) на -60 °С с площадью мембраны 560 см2 .

ОЦЕНКА РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ

«КПСР Групп» готовит производственные мощности и запасы комплектующих, чтобы удовлетворить потенциальный спрос, который продолжает расти на фоне санкций и ускоренной программы импортозамещения.

ОБМЕН ОПЫТОМ

«Основным уроком, который можно извлечь из первого полугодия, можно считать необходимость диверсификации как поставщиков комплектующих, так и клиентской базы. Ввиду того что в Белоруссии подобных кризисов было уже довольно много, мы давно выстроили систему, в которой не зависим от одного поставщика. Именно это помогло нам преодолеть первую кризисную волну с минимальными сложностями и показать рост объемов производства. В то же время покупатели (в том числе огромные федеральные сети) часто работали во многих нишах только с одним брендом и даже не рассматривали альтернатив. И сейчас они попали в сложную ситуацию, которая довольно больно ударила по их финансовой стабильности», – рассказали представители компании в беседе с редакцией «Вестника арматуростроителя». 

«КПСР ГРУПП». Итоги полугодия 2022 года

Размещено в номере: Вестник арматуростроителя, №4 (73)

Метки КПСР КПСР групп регулирующая арматура трубопроводная арматура Арматуростроение итоги Итоги полугодия-2022 импортозамещение Вестник Арматуростроителя статья

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)