вид  
23 Февраля 2024г, Пятница€ — 100.4425,  $ — 92.7519загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Арматурный Завод». Итоги полугодия 2022 года

4 Октября 2022
ООО «Арматурный Завод». Итоги полугодия 2022 года
В следующем материале из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» представлены итоги полугодия ООО «Арматурный Завод».


РАСШИРЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ И ОСВОЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ НЕФТЕХИМИЧЕСКОЙ АРМАТУРЫ

ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ

В этом году «Арматурный Завод» строит на своей производственной площадке новый участок, который будет включать в себя малярное отделение, участки комплектации готовых изделий, упаковки трубопроводной арматуры и склад готовой продукции. Также предприятие продолжает дооснащать новый цех № 2.

КЛЮЧЕВЫЕ ПОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ

Поставка трубопроводной арматуры на «Арматурном Заводе» продолжается. Все поставленные генеральным директором компании задачи отгрузки в денежном выражении выполнены в полном объеме.

ОЦЕНКА РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ

По проведенным аудитам и комиссиям все эксперты, ознакомившиеся с ходом изготовления трубопроводной арматуры на «Арматурном Заводе», оценили его, как динамичное, молодое и развивающееся предприятие.

ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА

С начала года компания приобрела и установила на своей площадке многофункциональные обрабатывающие центры Trevisan DS 600, позволившие повысить объем выпускаемой продукции до 200 тонн в месяц; двухстоечные многофункциональные обрабатывающие центры Doosan 750 и 1100, которые помогли увеличить диаметр обработки в виде литейных и прокатных изделий до полутораметрового диаметра. Была произведена модернизация наплавочной колонны, после чего удалось освоить процесс автоматической наплавки под флюсом порошковыми и проволоками сплошного сечения уплотнительных и трущихся поверхностей при изготовлении трубопроводной арматуры. Кроме того, «Арматурный Завод» запустил в работу новый стенд для гидравлических испытаний продукции давлением до 300 МПа.

УЧАСТИЕ В ТЕНДЕРАХ

Каждый менеджер по продажам «Арматурного Завода» активно принимает участие в тендерных закупках.

НОВЫЕ РЕШЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ

В первом полугодии 2022 года специалисты предприятия приступили к освоению производства специальной арматуры для нефтехимического комплекса. Это новое направление для завода.

ООО «Арматурный Завод». Итоги полугодия 2022 года

 

Размещено в номере: Вестник арматуростроителя, №4 (73)

Метки ООО Арматурный завод Арматурный завод итоги итоги полугодия Итоги полугодия-2022 трубопроводная арматура Вестник Арматуростроителя Арматуростроение развитие модернизация оборудования

Смотрите также:
Поздравляем с Днем защитника Отечества! Поздравляем с Днем защитника Отечества!
23 февраля в России отмечают День защитника Отечества. Праздник появился более 100 лет назад. За это время он сменил несколько названий, однако главный патриотический смысл остался неизменным.
Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных пункта и шкафных пунктов редуцирования Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем фотографии с собственной производственной площадки АО «МОСГАЗ».
Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска
Трубопроводная арматура ТEMPER активно применяется в проектах газификации. В частности, в новой газовой котельной Ханты-Мансийска установлены шаровые краны производства ООО «ТЕМПЕР».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)