вид  
30 Ноября 2022г, Среда€ — 63.3882,  $ — 61.0742загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Трубопроводная арматура ЗЭО «Энергопоток» соответствует требованиям директив Европейского союза

3 Октября 2022
Трубопроводная арматура ЗЭО «Энергопоток» соответствует требованиям директив Европейского союза

Предприятие ЗЭО «Энергопоток» успешно прошло процедуру сертификации продукции «Клапаны герметические» и «Клапаны сильфонные запорные» по требованиям директив Европейского союза:

  •   2006/42/EC (Machinery) - О безопасности машин и оборудования,
  •   2014/35/EU (Low Voltage) - О низковольтном оборудовании,
  •   2014/30/EU (Electromagnetic Compatibility) - Об электромагнитной совместимости.

По результатам инспекции АО «ЗЭО Энергопоток» получены Сертификат соответствия и Декларации о соответствии на каждый вид продукции, выданные сертифицирующим органом Ente Certificazione Macchine Srl, Италия.

Сертификация осуществлена в рамках проекта по строительству АЭС «Аккую», Турция. Также может применяться при поставках продукции на другие АЭС с аналогичными требованиями к соответствию оборудованию.

В период с 18 по 19 августа 2022 года АО ЗЭО «Энергопоток» успешно пройдена инспекционная проверка по действующему сертификату СЕ без замечаний.

Оборудование АО «ЗЭО Энергопоток» сертифицировано по требованиям директивы PED 2014/68 «Оборудование, работающее под давлением». Успешно проведенный инспекционный контроль подтверждает установленное и поддерживаемое соответствие нормам Евросоюза при проектировании и изготовлении сертифицированной продукции, позволяет маркировать продукцию знаком «СЕ».

Справка:

АО «ЗЭО Энергопоток» занимается изготовлением трубопроводной арматуры для АЭС в связи с большой потребностью в данном оборудовании при строительстве новых и эксплуатации уже построенных блоков АЭС. Параллельно АО «ЗЭО Энергопоток» планирует в дальнейшем осваивать арматуру для тепловой энергетики и нефтегазового комплекса.

Парк современного технологического оборудования позволяет выполнить механическую обработку в широком диапазоне размеров заготовок, а установленные сварочные аппараты и квалифицированный персонал дают возможность проводить сварку и наплавку в соответствии с правилами и нормами для АЭС. С целью обеспечения качества работ предприятие имеет лицензию Ростехнадзора по изготовлению оборудования для АЭС.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ЗЭО Энергопоток»


Метки Сертификат клапан ЗЭО Энергопоток Энергопоток трубопроводная арматура сертификация декларации о соответствии АЭС атомная отрасль АЭС Аккую

Смотрите также:
VALVE WORLD 2022. Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG VALVE WORLD 2022. Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 29 ноября по 1 декабря в Дюссельдорфе (Германия) проходит 12-я международная выставка и конференция VALVE WORLD 2022. Медиагруппа ARMTORG посетила выставку и предлагает к просмотру фоторепортаж с места событий.

Завод «Сибгазстройдеталь» продлил срок действия исключительного права на свой товарный знак Завод «Сибгазстройдеталь» продлил срок действия исключительного права на свой товарный...
Завод «Сибгазстройдеталь» продлил срок действия исключительного права на свой товарный знак до 7 декабря 2032 года. Соответствующая запись внесена в российский реестр товарных знаков и знаков обслуживания РФ 14 ноября 2022 года.
Компания «Силовые машины» провела конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди сварщиков Компания «Силовые машины» провела конкурс профессионального мастерства «Лучший по...
Компания «Силовые машины» организовала корпоративный конкурс профессионального мастерства среди сварщиков. В соревновании «Лучший по профессии», которое прошло 25 ноября на базе Электромашиностроительного колледжа, приняли участие представители...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)