вид  
30 Ноября 2022г, Среда€ — 63.3882,  $ — 61.0742загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЛЗТА «МАРШАЛ». Итоги полугодия 2022 года

3 Октября 2022
ЛЗТА «МАРШАЛ». Итоги полугодия 2022 года
В четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлены итоги полугодия ЛЗТА «МАРШАЛ».


НОВЫЙ ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК И РАСШИРЕНИЕ ГЕОГРАФИИ ПОСТАВОК ТПА

ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ

В этом году ЛЗТА «Маршал» отмечает юбилей – 30 лет с начала производства первого шарового крана 11с67п. На сегодняшний день производственные мощности предприятия насчитывают более 35 тысяч квадратных метров.

ДИНАМИКА КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ

Количество сотрудников на заводе составляет 700 человек, а своей особой гордостью «Маршал» считает наличие трудовых династий на предприятии. Также постоянно ведется сотрудничество с местными учебными заведениями, проводятся экскурсии для старшеклассников и учеников профильных учебных заведений на производственную площадку. Кроме того, ЛЗТА «Маршал» систематически участвует в социальной жизни Луганска: проводит обучение, мастер-классы, награждения, встречи с ветеранами, субботники и многое другое.

ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА

С начала года на предприятии «Маршал» ведутся работы по оборудованию дополнительного нового заготовительного участка и развивается литейное производство. Было приобретено оборудование для центробежного литья, что уменьшит себестоимость выпускаемой продукции.

КЛЮЧЕВЫЕ ПОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ

«Маршал» поставляет трубопроводную арматуру нефтегазовым предприятиям, химическим и металлургическим комбинатам, пищевым производствам, предприятиям ЖКХ, строительным и теплосетевым организациям, предприятиям энергетической и фармацевтической промышленности. Среди постоянных клиентов – крупнейшие российские компании, включая «Роснефть», «Газпром», РЖД и т. Д.

НОВЫЕ ПАРТНЕРСТВА И СОГЛАШЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

За последний отчетный период в компании было зафиксировано увеличение клиентской базы на 20 %. Также предприятие продолжает расширение географии сотрудничества и налаживание новых взаимовыгодных партнерских отношений, а также сохранение и развитие текущих.

РУБЕЖ ПО ОТГРУЗКАМ ПРОДУКЦИИ

За первое полугодие 2022 года ЛЗТА «Маршал» было произведено и отгружено более 250 тысяч единиц трубопроводной арматуры для клиентов.

ЛЗТА «МАРШАЛ». Итоги полугодия 2022 года

 
Размещено в номере: Вестник арматуростроителя, №4 (73)

Метки ЛЗТА Маршал Маршал Луганский завод трубопроводной арматуры Луганский завод трубопроводной арматуры Маршал итоги итоги первого полугодия Вестник Арматуростроителя Арматуростроение

Смотрите также:
VALVE WORLD 2022. Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG VALVE WORLD 2022. Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 29 ноября по 1 декабря в Дюссельдорфе (Германия) проходит 12-я международная выставка и конференция VALVE WORLD 2022. Медиагруппа ARMTORG посетила выставку и предлагает к просмотру фоторепортаж с места событий.

Завод «Сибгазстройдеталь» продлил срок действия исключительного права на свой товарный знак Завод «Сибгазстройдеталь» продлил срок действия исключительного права на свой товарный...
Завод «Сибгазстройдеталь» продлил срок действия исключительного права на свой товарный знак до 7 декабря 2032 года. Соответствующая запись внесена в российский реестр товарных знаков и знаков обслуживания РФ 14 ноября 2022 года.
Компания «Силовые машины» провела конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди сварщиков Компания «Силовые машины» провела конкурс профессионального мастерства «Лучший по...
Компания «Силовые машины» организовала корпоративный конкурс профессионального мастерства среди сварщиков. В соревновании «Лучший по профессии», которое прошло 25 ноября на базе Электромашиностроительного колледжа, приняли участие представители...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)