вид  
20 Мая 2024г, Понедельник€ — 98.7776,  $ — 90.9873загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЛЗТА «МАРШАЛ». Итоги полугодия 2022 года

3 Октября 2022
ЛЗТА «МАРШАЛ». Итоги полугодия 2022 года
В четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлены итоги полугодия ЛЗТА «МАРШАЛ».


НОВЫЙ ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК И РАСШИРЕНИЕ ГЕОГРАФИИ ПОСТАВОК ТПА

ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ

В этом году ЛЗТА «Маршал» отмечает юбилей – 30 лет с начала производства первого шарового крана 11с67п. На сегодняшний день производственные мощности предприятия насчитывают более 35 тысяч квадратных метров.

ДИНАМИКА КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ

Количество сотрудников на заводе составляет 700 человек, а своей особой гордостью «Маршал» считает наличие трудовых династий на предприятии. Также постоянно ведется сотрудничество с местными учебными заведениями, проводятся экскурсии для старшеклассников и учеников профильных учебных заведений на производственную площадку. Кроме того, ЛЗТА «Маршал» систематически участвует в социальной жизни Луганска: проводит обучение, мастер-классы, награждения, встречи с ветеранами, субботники и многое другое.

ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА

С начала года на предприятии «Маршал» ведутся работы по оборудованию дополнительного нового заготовительного участка и развивается литейное производство. Было приобретено оборудование для центробежного литья, что уменьшит себестоимость выпускаемой продукции.

КЛЮЧЕВЫЕ ПОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ

«Маршал» поставляет трубопроводную арматуру нефтегазовым предприятиям, химическим и металлургическим комбинатам, пищевым производствам, предприятиям ЖКХ, строительным и теплосетевым организациям, предприятиям энергетической и фармацевтической промышленности. Среди постоянных клиентов – крупнейшие российские компании, включая «Роснефть», «Газпром», РЖД и т. Д.

НОВЫЕ ПАРТНЕРСТВА И СОГЛАШЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

За последний отчетный период в компании было зафиксировано увеличение клиентской базы на 20 %. Также предприятие продолжает расширение географии сотрудничества и налаживание новых взаимовыгодных партнерских отношений, а также сохранение и развитие текущих.

РУБЕЖ ПО ОТГРУЗКАМ ПРОДУКЦИИ

За первое полугодие 2022 года ЛЗТА «Маршал» было произведено и отгружено более 250 тысяч единиц трубопроводной арматуры для клиентов.

ЛЗТА «МАРШАЛ». Итоги полугодия 2022 года

 
Размещено в номере: Вестник арматуростроителя, №4 (73)

Метки ЛЗТА Маршал Маршал Луганский завод трубопроводной арматуры Луганский завод трубопроводной арматуры Маршал итоги итоги первого полугодия Вестник Арматуростроителя Арматуростроение

Смотрите также:
Третий выпуск журнала «Вестник арматуростроителя» № 3 (84) доступен для скачивания! Третий выпуск журнала «Вестник арматуростроителя» № 3 (84) доступен для скачивания!
Медиагруппа ARMTORG с радостью сообщает о том, что рассылка третьего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» успешно завершилась.
Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Нефть и Газ Узбекистана - OGU 2024» Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Нефть и Газ Узбекистана -...
Медиагруппа ARMTORG посетила 26-ю Международную выставку и конференцию «Нефть и Газ Узбекистана - OGU 2024». Мероприятие состоялось с 14 по 16 мая 2024 года в Ташкенте (Узбекистан). Сегодня предлагаем к просмотру фоторепортаж с места событий.
Фото недели: компания «НПО «Спецнефтемаш» изготовила чугунную задвижку 30ч6бр ДУ200 РУ10 Фото недели: компания «НПО «Спецнефтемаш» изготовила чугунную задвижку 30ч6бр ДУ200 РУ10
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем изображения трубопроводной арматуры ООО «НПО «Спецнефтемаш».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)