вид  
30 Ноября 2022г, Среда€ — 63.3882,  $ — 61.0742загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Волгограднефтемаш». Итоги полугодия 2022 года

26 Сентября 2022
«Волгограднефтемаш». Итоги полугодия 2022 года

Уважаемые друзья и коллеги! В середине лета редакция журнала «Вестник арматуростроителя» традиционно подводит итоги работы арматурных заводов за полугодие. В этом году мы представляем вашему вниманию новый и свежий формат рубрики.

Первым предприятием, которое расскажет о своей деятельности и производственном развитии за первые полгода 2022-го, станет ОАО «Волгограднефтемаш».

2366 ТОНН НЕФТЕГАЗОХИМИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЗА ПОЛГОДА И НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ

ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ

В организационную структуру ОАО «Волгограднефтемаш» в этом году были внесены изменения: внедрено проектное управление с целью максимального удовлетворения ключевых партнеров по исполнению предприятием обязательств по отгрузке заказов в срок.

ДИНАМИКА КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ

За первое полугодие на базе учебного центра ОАО «Волгограднефтемаш» 1851 человек прошел обучение по основной и дополнительным профессиям для допуска к выполнению особо опасных видов работ, а также на курсах целевого назначения и повышения квалификации.

КЛЮЧЕВЫЕ ПОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ

Для стратегического партнера «Газпромнефть – МНПЗ» была отгружена водным путем колонна длиной 57 метров, диаметром шесть метров и массой 285 тонн, изготовленная из высокопрочной стали, плакированной антикоррозионным сплавом.

ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА

В рамках инвестиционной программы по модернизации предприятия в котельно-сварочном цехе «Волгограднефтемаша» установлен новый кромкофрезерный станок для обработки кромок листовых заготовок деталей под сварку. Его внедрение позволило повысить производительность подготовки кромок в 2 раза.

НОВЫЕ РЕШЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ

Получены патенты РФ № 211956 «Шаровой кран» и № 211957 «Затвор байонетный с блокировочным узлом» на новые технические решения, направленные на улучшение эксплуатационных характеристик и повышение конкурентоспособности продукции.

РУБЕЖ ПО ОТГРУЗКАМ ПРОДУКЦИИ

За первое полугодие 2022 года на «Волгограднефтемаше» выпущено 2366 тонн нефтегазохимического оборудования, что превышает показатели аналогичного периода 2021 года более чем в пять раз.

«Волгограднефтемаш». Итоги полугодия 2022 года

 

Размещено в номере: Вестник арматуростроителя, №4 (73)

Метки Волгограднефтемаш Итоги полугодия-2022 итоги полугодия Вестник Арматуростроителя трубопроводная арматура производство промышленность

Смотрите также:
VALVE WORLD 2022. Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG VALVE WORLD 2022. Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 29 ноября по 1 декабря в Дюссельдорфе (Германия) проходит 12-я международная выставка и конференция VALVE WORLD 2022. Медиагруппа ARMTORG посетила выставку и предлагает к просмотру фоторепортаж с места событий.

Завод «Сибгазстройдеталь» продлил срок действия исключительного права на свой товарный знак Завод «Сибгазстройдеталь» продлил срок действия исключительного права на свой товарный...
Завод «Сибгазстройдеталь» продлил срок действия исключительного права на свой товарный знак до 7 декабря 2032 года. Соответствующая запись внесена в российский реестр товарных знаков и знаков обслуживания РФ 14 ноября 2022 года.
Компания «Силовые машины» провела конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди сварщиков Компания «Силовые машины» провела конкурс профессионального мастерства «Лучший по...
Компания «Силовые машины» организовала корпоративный конкурс профессионального мастерства среди сварщиков. В соревновании «Лучший по профессии», которое прошло 25 ноября на базе Электромашиностроительного колледжа, приняли участие представители...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)